|
| Доска объявлений Кипра | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АлиSa
| Тема: Доска объявлений Кипра Пн 6 Май - 2:58 | |
| У меня такой вот странный немного вопрос. Может кто-то сталкивался, знает, встречал ресурс с объявлениями на русском языке по Кипру. Нужна такая вот типа нашей доски объявлений, но на Кипре и на русском языке. Мне говорили, что такая есть, но не смогла найти ничего похожего. | |
| | | Svetik
| Тема: Re: Доска объявлений Кипра Пн 6 Май - 21:11 | |
| Ну наши то доски бесплатных объявлений все знают, есть самые популярные, есть по городам разные. Но чтобы вот такие же доски да еще русскоязычные были где-то за границей, об этом впервые даже слышу. | |
| | | марчелло
| Тема: Re: Доска объявлений Кипра Вт 7 Май - 0:34 | |
| Интересно было бы такую доску объявлений Кипра посмотреть, что там у них продают/покупают))) Наверняка ведь наши люди на такой доске пишут объявления, так что все будет как и у нас))) | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Доска объявлений Кипра Вт 7 Май - 7:23 | |
| А я подскажу такую доску объявлений на Кипре, причем именно русскоязычную. Недавно просто совсем случайно на нее наткнулся сын и стал там смотреть продажу машин, вот мне и показал. Смотрите сайт этой доски объявлений https://cyprus-board.com/ тут все на русском языке и разделы объявлений как у нас, все понятно - работа, услуги, транспорт, животные, все есть. | |
| | | | Доска объявлений Кипра | |
|