|
| Подоконник | |
|
+6Happy Luka КаролинаФин дракоша Ната Павлова Джекки Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Подоконник Пт 3 Май - 3:44 | |
| Какой лучше ставить подоконник, как считаете? Сейчас столько разных вариантов, что не знаю, на чем остановиться, что выбрать - пластиковый или каменный, какого цвета, оттенка, ширины, толщины. Столько оказалось нюансов есть. Тоже самое и с отливом, какой ширины желать, с какими особенностями? | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Подоконник Пт 3 Май - 9:31 | |
| Каменный конечно красивый, но мне кажется, что и дорого, и не вполне уютно будет. Ну сами подумайте - осенью, когда еще не включено отопление от него же будет просто холод исходить. И так в квартире в такой период сыро, холодно и неуютно, а к такому подоконнику вообще не прикоснуться будет. От батарей исходит холод, да плюс тоже самое от подоконника. Ужас! И тоже самое весной, когда отопление уже отключено, а вокруг еще холодина. Ну летом он будет прохладным и то не факт, если на солнце, то нагреваться будет больше даже, чем пластиковый подоконник. | |
| | | дракоша
| Тема: Re: Подоконник Пт 3 Май - 22:35 | |
| Я даже и не задумывался над тем, что каменный подоконник вот так может быть не практичен в осенне-весенний период, а ведь так и есть - холод от батарей, холод от такого красивого подоконника, совсем не уютно, хотя красиво конечно. У меня стоят пластиковые подоконники и я доволен вполне.
| |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Подоконник Сб 4 Май - 7:49 | |
| Между прочим, все верно, если подумать логически, то так оно и есть с каменными подоконниками. Я ставила нормальные пластиковые отличного качества подоконники, выбирала их и заказывала в компании Мёллер, это немецкая компания. Посмотрите на сайте, какие есть варианты подоконников https://podokonnik.pro/ Они совершенно не хлипкие, надежные и очень красивые, про качество вообще молчу - немецкое качество! Ну а расцветку, оттенок, глянец или матовый вариант, это уже сами выбирайте. | |
| | | Luka
| Тема: Re: Подоконник Пт 20 Мар - 17:57 | |
| Классно смотрятся деревянные подоконники, особенно если под интерьер подобрать. | |
| | | | Подоконник | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |