|
| Вино | |
|
+4Джекки SaraSom Antosha АлиSa Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
АлиSa
| Тема: Вино Чт 2 Май - 1:08 | |
| Посоветуйте хорошее вино на подарок. Какие обычно вина предпочитаете сами и чтобы подарить? Где лучше покупать в винных фирменных магазинах или в специализированных интернет-магазинах? | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Вино Чт 2 Май - 3:57 | |
| Смотря в какой ценовой политике рассматриваете такого рода подарок. Сами понимаете, что хорошее вино может стоить от 1500 до выше и выше рублей. А какое именно дарить, это надо узнавать предпочтения тех, кому собрались делать подарок. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Вино Чт 2 Май - 10:58 | |
| Я бы предпочла сделать такую покупку в интернет-магазине специализированном, там наверняка выбор большой и спокойно можно про разное вино почитать, описание обычно бывает. Сама правда никогда так не заказывала, но если надо было бы, то именно так поступила бы. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Вино Чт 2 Май - 15:56 | |
| Лично я предпочитаю красные сухие вина. А в качестве интернет-магазина, где можно выбрать хорошее вино могу посоветовать магазин Les Vins. Очень хороший магазин, можете тут выбрать то, что понравится. А я посоветовала бы итальянское sassicaia вино https://les-vins.org/catalog/wine/?manufacturer=Tenuta_San_Guido Это вина из итальянского региона княжества Инчиза. Выбор очень большой, зайдите на сайт и сами посмотрите, как раз для подарка просто идеальный вариант, как мне кажется. | |
| | | Рита
| Тема: Re: Вино Ср 2 Дек - 22:58 | |
| | |
| | | | Вино | |
|