|
| Химчистка и полировка авто в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
axied11
| Тема: Химчистка и полировка авто в Москве Пт 1 Апр - 15:00 | |
| Необходимо восстановить привлекательный внешний вид авто после его длительной эксплуатации, но вы не знаете, где найти хорошего исполнителя в столице? Советуем просто обратиться в детейлинг-центр Detailing-on, работающий в этой сфере уже много лет. Среди наших достоинств нужно выделить разумную стоимость услуг, которую высоко оценили многие заказчики. Еще одним аргументом для автовладельцев станет отличное качество работ, обусловленное достаточной квалификацией мастеров, а также применением лучшего оборудования и материалов. Немаловажным фактором при выборе Detailing-on будет также широкий спектр услуг: покрытие керамикой, детейлинг-химчистка и реставрация салона авто, шумоизоляция и антискрип, полировка кузова, удаление вмятин без покраски — сотрудники компании справляются с задачами различной сложности, завершая работы четко в оговоренный срок. Остались вопросы? Звоните! Химчистка и полировка авто в Москве по доступным ценам. | |
| | | Stasenko
| Тема: Re: Химчистка и полировка авто в Москве Сб 6 Авг - 20:51 | |
| Относительно химчистки и полировки автомобиля есть у меня на примете проверенный сервис https://www.tonirovanie.ru/catalog/interer/khimchistka-salona/ Они сделают все ка нужно. Находятся в центре. Используют только профессиональную химию. Дают гарантию на работы. | |
| | | mullepv
| Тема: Re: Химчистка и полировка авто в Москве Пн 15 Авг - 17:08 | |
| Очень хочется чтобы было качественно, я 1 раз так попал на бабки)) | |
| | | svetalix
| Тема: Re: Химчистка и полировка авто в Москве Пн 15 Авг - 19:07 | |
| А кто какой ещё детейлинг может мне посоветовать? | |
| | | Jaroslav
| Тема: Re: Химчистка и полировка авто в Москве Вт 16 Авг - 12:15 | |
| Доброго времени суток) Мне когда понадобилась детейлинг полировка то, я обращалась сюда https://det-as.ru/polirovka . Сотрудники этой авто-студии выполняют все профессионально и быстро. А ещё на своем сайте они подробно рассказывают про эту услугу. Поэтому советую их всем) | |
| | | | Химчистка и полировка авто в Москве | |
|