|
| Магазин модной одежды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Магазин модной одежды Пн 29 Апр - 0:55 | |
| Кто знает в Киеве хороший магазин одежды? Лучше конечно именно интернет-магазин с доставкой по Украине. Очень надо, посоветуйте приличный такой магазин хорошей эксклюзивной модной одежды. | |
| | | Vesta
| Тема: Re: Магазин модной одежды Пн 29 Апр - 3:25 | |
| Ну это наверное лучше поузнавать на украинских сайтах, там наверняка информации больше найдете о таких магазинах. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Магазин модной одежды Пн 29 Апр - 3:30 | |
| А я могу такой вот магазин, интернет-магазин посоветовать, как раз по Украине есть доставка - посмотрите сайт магазина https://blvcklimit.ua/ Тут реально хорошая одежда, модная, стильная, бренд Blvck Limit. Для молодежи просто идеальный вариант, да и качество отличное. Мне из этого магазина привезли подарок на новый год - классный такой спортивный костюмчик, очень понравился. Я потом заходила на сайт этого магазина, смотрела там товар. Так что как вариант - советую обратить внимание. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Магазин модной одежды Чт 19 Дек - 14:57 | |
| Так во многих магазинах есть доставка даже за пределы страны, можно и российские магазины такие найти, что на Украину доставят. | |
| | | Indianna
| Тема: Re: Магазин модной одежды Вс 15 Мар - 14:39 | |
| Скоро весна, нужно будет и себе присмотреть и прикупить что-то новое из одежды. Так сказать обновить немного гардероб | |
| | | | Магазин модной одежды | |
|