|
| Автономная газификация | |
|
+9Василий тетяМотя Андрейка Анатолий555 Гномик Nazar Иван Иваныч Antosha Орлов Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Орлов
| Тема: Автономная газификация Сб 27 Апр - 3:35 | |
| Нужна компания, которая сможет сделать автономную газификацию для коттеджа за городом. Куда с таким вопросом можно обратиться, кто занимается предоставлением подобного рода услуг и что для этого необходимо? Может надо закупить какое-то специальное оборудование, сделать разрешения какие-то? Может кто-то сталкивался с подобным вопросом и что-то дельное посоветует? | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Автономная газификация Вс 28 Апр - 19:54 | |
| Сложный вопрос конечно. Я никогда не слышал про автономную газификацию, наверное тут еще больше нужно разрешений, чем на проведение газа от основного газопровода в дом, там тоже нужна куча разных бумажек и куча денег. Даже не знаю, что Вам посоветовать тут можно. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Автономная газификация Вс 28 Апр - 23:22 | |
| А как Вы представляете себе в целом такую автономию? Это же надо будет специальный какой-то накопитель установить, откуда газ будет поступать в дом. Т.е. нужна будет цистерна, как я понимаю, она куда-то должна быть установлена и по правилам, кто-то должен ее заполнять газом. Мне вот так видится все это. | |
| | | Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Автономная газификация Пн 29 Апр - 15:31 | |
| Правильно Вы все понимаете, конечно нужен накопитель специальный, потом подводка от него в дом и распределение по дому. Все это сделать вполне реально, ведь многие предприятия сейчас пользуются такой вот автономной газификацией. Можно и для своего дома все точно так же сделать. Я посоветую Вам посмотреть сайт компании "НефтоГаз-Союз" https://www.neftogazstroy.ru/ Я знаю, что именно эта компания занимается установкой вот такой вот автономной газификации на разных объектах и именно под ключ. Все изучите на сайте и если это то, что ищите, то обращайтесь. Посмотрите, как и что делается, уточните стоимость такой газификации. Для отдаленного объекта, где не проведен централизовано газ, это просто отличный вариант и надежный. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Автономная газификация Чт 20 Июн - 22:19 | |
| Очень актуальная тема. У мамы в Краснодарском крае до сих пор не проведен газ, хотя по бумагам все сделано уже в 80-х годах))) Вот такие дела. | |
| | | | Автономная газификация | |
|