|
| Декоративный камень | |
|
+8Hyugo Marisal bonilo Gusak Никитос Nazar Орлов Antosha Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Antosha
| Тема: Декоративный камень Вт 23 Апр - 9:19 | |
| Где в Москве можно купить красивый облицовочный декоративный камень для отделки как внутри помещения, к примеру камина, так и снаружи - цоколя здания, лестницы, крыльца? И какой камень для таки целей лучше использовать, поделитесь опытом. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Декоративный камень Вт 23 Апр - 15:47 | |
| А реально интересный вопрос, где такой облицовочный камень брать, если хочешь облицовку сделать? Наверное должны быть компании поставщики из других регионов России. Привозят скорее всего такой камень откуда-то. | |
| | | Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Декоративный камень Ср 24 Апр - 1:25 | |
| Ну уж в Москве то полно наверняка компаний, которые занимаются и натуральным камнем, и декоративным для облицовки. Столько объектов облагораживается таким вот камнем, да хотя бы метро взять, значит есть компании. Посмотрите по объявлениям, наверняка есть предложения. | |
| | | Никитос
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2019-04-03 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Декоративный камень Ср 24 Апр - 9:49 | |
| Я знаю компанию в Москве, где есть продажа Дагестанского натурального облицовочного камня, вот туда думаю Вам нужно обратиться. Зайдите на сайт этой компании https://moskva.dagestankamen.ru/ Посмотрите каталог и какие есть варианты, тут кроме натурального природного камня, есть облицовочный камень, есть декоративный, есть даже доломит, ракушечник и песчаник, из этого материала вообще отлично получается облицовка. Я бы выбрал для фасада ракушечник, для цоколя доломит, а для камина облицовочный декоративный камень. Вообщем, сами смотрите и выбирайте, что подойдет. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Декоративный камень Чт 2 Май - 16:34 | |
| камень разного качества бывает, ну а там уже смотреть надо что к чему.. | |
| | | | Декоративный камень | |
|