|
| Скупка полиэтилена | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ёжик
| Тема: Скупка полиэтилена Вт 16 Апр - 9:00 | |
| Может кто-то знает, есть ли где-то специальные пункты приема полиэтиленовой упаковки? Остается же такая упаковка в больших супермаркетах, самая разная. Вот куда ее сдают и сдают ли вообще? | |
| | | Аглая
| Тема: Re: Скупка полиэтилена Вт 16 Апр - 18:11 | |
| Такая гадость этот полиэтилен, он же десятилетиями, а то и столетиями разлагается. Надо правильно его утилизировать. Если есть такие пункты сдачи полиэтилена, то это очень даже правильно. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Скупка полиэтилена Вт 16 Апр - 21:05 | |
| Если есть скупки полиэтиленовых отходов, то это просто прекрасно. Вообще, я за сортировку мусора, это правильно, так надо делать. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Скупка полиэтилена Ср 17 Апр - 12:33 | |
| Есть скупка отходов полиэтилена, самых разных упаковок именно из полиэтилена и это очень правильное решение, я считаю, что везде должны быть такие пункты сбора этого материала и побольше. У меня друг работает в крупном супермаркете и они периодически такой вот упаковочный полиэтилен отвозят в Жуково на такую скупку. Там находится компания MIRPACK, где такие отходы принимают. Посмотрите сайт компании https://www.othody-polietilena.ru/ и какие отходы они покупают. Если надо, то можете воспользоваться. | |
| | | | Скупка полиэтилена | |
|