|
| удивить девушку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Naerk
| Тема: удивить девушку Вс 14 Апр - 18:52 | |
| Чтобы удивить девушку хочу заказать ей шикарный букет с доставкой! Не подскажете куда можно обратится за этим? Желательно по Киеву! | |
| | | Gusak
| Тема: Re: удивить девушку Ср 17 Апр - 2:36 | |
| Чтобы удивить девушку цветов будет недостаточно, нужно ее удивлять своими поступками, и часто парни об этом забывают, и больше говорят чем делают. Но для начала можно и цветы подарить. Могу посоветовать купить их в этом магазине https://kvitochka.kiev.ua/vesennie-bukety/tulip, можете подарить ей корзину со 101 белым тюльпаном, думаю такому подарку она явно будет рада и очень удивится. Но лучше всего, кроме подаренного букета сводите ее в какой-нибудь ресторан. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: удивить девушку Ср 5 Апр - 12:48 | |
| - Naerk пишет:
- Чтобы удивить девушку хочу заказать ей шикарный букет с доставкой! Не подскажете куда можно обратится за этим?
Чтобы удивить девушку, одних цветов точно достаточно не будет... | |
| | | Maxx
| Тема: Re: удивить девушку Ср 5 Апр - 12:48 | |
| Тут надо что-то более весомое | |
| | | sargers
| Тема: Re: удивить девушку Ср 5 Апр - 13:51 | |
| - Maxx пишет:
- Naerk пишет:
- Чтобы удивить девушку хочу заказать ей шикарный букет с доставкой! Не подскажете куда можно обратится за этим?
Чтобы удивить девушку, одних цветов точно достаточно не будет... Это вы верно подметили, сейчас девушек трудно одними цветами удивить. Поэтому, я тут https://mennav.ru/communication/compliments-for-girl комплименты интересные иногда заучиваю. И поверьте мне, девушки любят красивые слова слушать, особенно о себе и своей красоте. | |
| | | | удивить девушку | |
|