| | Для полных женщин | |
|
+8Kamelia Steve niniti SiennaSea Аглая Светлана Лин Zaxar пуговка Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
пуговка
| Тема: Для полных женщин Вт 9 Апр - 1:24 | |
| Первое сообщение в теме :
Может кто подскажет магазины в интернете, где есть одежда больших размеров? Хочу сделать подарок соседке по улице в деревне, где у нас есть свой дом, которая за ним в зимний период ухаживает, а она очень, очень крупная женщина, тут либо шить на заказ, либо вот такой магазин найти с большими размерами. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SiennaSea
| Тема: Re: Для полных женщин Пн 27 Апр - 13:07 | |
| На Алике любые размеры есть! | |
| | | niniti
| Тема: Re: Для полных женщин Вт 3 Ноя - 14:41 | |
| Девочки, а вы носите короткое при лишнем весе? | |
| | | Steve
| Тема: Re: Для полных женщин Вт 3 Ноя - 23:43 | |
| Я вот думаю насчет того какие в интернете утягивающие колготки выбрать . Очень много расцветок и разных производителей, но я все таки склоняюсь к ярким летним вариантам. Говорят что в новом году такие вещи будут очень популярны, именно чулки и коготки. А сами вы , за модой следите или нет? | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Для полных женщин Сб 27 Ноя - 19:26 | |
| Крупные женщины вполне могут подобрать очень качественную и стильную одежду, при этом на любой сезон. Мне посоветовали купить женское платье большого размера в интернет-магазине дома мод "Елена Енисей" https://elenaenisey.ru/product-category/platya/. Здесь весьма симпатичные модели, цены соответствуют качеству, предусмотрена доставка. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Для полных женщин Ср 19 Окт - 14:55 | |
| Вполне не плохо смотрится | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Для полных женщин Ср 19 Окт - 17:57 | |
| - пуговка пишет:
- Может кто подскажет магазины в интернете, где есть одежда больших размеров? Хочу сделать подарок соседке по улице в деревне, где у нас есть свой дом, которая за ним в зимний период ухаживает, а она очень, очень крупная женщина, тут либо шить на заказ, либо вот такой магазин найти с большими размерами.
Хороший размер ряд у турков... А еще я недавно через совместные закупки такие https://taigaopt.ru/catalog/platya/ платья в Новосибирске от производителя TAIGA Lady заказывала, так у них размерный ряд аж до 56 идет. И кстати, качество пошива отличное и сами модельки стильные. | |
| | | | Для полных женщин | |
|