|
| Заказ авиабилетов | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Mashka
| Тема: Заказ авиабилетов Вс 7 Апр - 20:27 | |
| Подскажите хороший сервис по заказу авиабилетов из Питера. Хотелось бы онлайн сервис такого заказа узнать, чтобы все можно было через интернет сделать, заказать билеты. | |
| | | Zaxar
| Тема: Re: Заказ авиабилетов Вс 7 Апр - 22:06 | |
| Должен быть конечно такой сервис, чтобы прямо онлайн билеты смотреть, выбирать и заказывать. Но я никогда так не заказывал, хотя надо конечно иметь такой сервис на заметке, мало ли что, вдруг пригодится. | |
| | | Аглая
| Тема: Re: Заказ авиабилетов Пн 8 Апр - 1:14 | |
| Если летите отдыхать, то обычно турфирма занимается авиабилетами. А по другим делам я вот не летаю, так что у меня таких вопросов даже и не возникало, как и где можно заказать именно авиабилеты. А вот знакомые летают и знаю, что стараются попадать на какие-то акции, заказывают задолго до полета. Как-то так вот. | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Заказ авиабилетов Пн 8 Апр - 8:08 | |
| Вообще-то есть такой специальный сайт, где можно и рейсы посмотреть из Питера в любой город, и авиабилеты тут же заказать, очень, кстати, удобный сайт. Я сам им периодически пользуюсь и могу посоветовать этот ресурс. Зайдите на сайт "Из Питера" https://fromspb.com/ и все тут посмотрите. Здесь представлены разные авиалинии, поиск билетов очень удобный, найти и забронировать билет и туда и обратно очень просто. Так что пользуйтесь, удобный сервис. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Заказ авиабилетов Чт 18 Апр - 14:22 | |
| Вариантов полно в интернете, стоит только поискать и почитать отзывы | |
| | | | Заказ авиабилетов | |
|