Тема: Есть кто прошел процедуру банкротства? Вт 1 Мар - 7:27
На всякий случай скажу, что я не из тех кто ищет возможности получить с банка денег и скрыться, пользуюсь кредитами более 10 лет, не единой просрочки. Но последние события натолкнули на мысль о банкротстве. Среди знакомых есть те кто процедуру прошел но особо о ситуации они не распространяются - не понятно то ли все ок у них теперь то ли ещё хуже все стало с учётом подпорченной кредитной репутации. Вопрос: Кто прошел и рад а для кого это обернулось сущим кошмаром? Слышал что отметают жилье если оно "не единственное". А является ли единственным жилье если прописана у мамы а живу в купленной в браке с мужем однушке? Там где прописана - ничего не знаю есть ли у меня права на квартиру. Как было у вас в подобных случаях?
Fischerss
Тема: Re: Есть кто прошел процедуру банкротства? Вт 1 Мар - 19:06
Моя компания уже около года стоит на юридическом обслуживании в компании NOVATOR. Всегда четкие консультации нашим сотрудникам по любым вопросам в сфере бизнеса. Молодцы ребята умеют работать. Выиграно за это время 5 судебных дел. Буду и дальше продолжать сотрудничество. Если вам нужно сопровождение банкротства https://novatorlaw.com/services/bankrotstvo-yuridicheskikh-lits/ то советую к ним обратиться.