|
| Ритуальные услуги | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Бэлла
| Тема: Ритуальные услуги Ср 3 Апр - 9:15 | |
| Кто может подсказать ритуальную службу в Томской области город Северск, чтобы там все виды услуг были, в какую ритуальную службу этого города можно обратиться по поводу ухода за могилой и обустройства на участке всего, что нужно? | |
| | | Элеонора
| Тема: Re: Ритуальные услуги Ср 3 Апр - 19:06 | |
| Не знаю я города Северск в Томской области, но уверена, что если это небольшой городок, то там от силы 2-3 службы ритуальных, вот к ним и надо обратиться. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Ритуальные услуги Чт 4 Апр - 9:58 | |
| В любом городе есть именно городские ритуальные службы, Вам надо такую найти, либо договориться непосредственно на кладбище по вопросу того, чтобы ухаживали за могилой, это самый оптимальный вариант. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Ритуальные услуги Пт 5 Апр - 1:00 | |
| Мне удалось найти в г. Северске ритуальные услуги, причем действительно городские - городская ритуальная служба есть и есть даже сайт у этой службы http://ritual70.ru/ Мне кажется, что это как раз тот вариант, который Вам нужен, т.к. тут есть как раз услуги по благоустройству мест на кладбище, благоустройству могил, уходу за ними. Вы зайдите на сайт и все там посмотрите. Мне кажется. что можно даже договориться по вопросу не только постоянной уборки могилы, но и вышлют Вам подтверждение в виде фото, если нужно. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Ритуальные услуги Чт 8 Окт - 8:31 | |
| - Джессика пишет:
- В любом городе есть именно городские ритуальные службы, Вам надо такую найти, либо договориться непосредственно на кладбище по вопросу того, чтобы ухаживали за могилой, это самый оптимальный вариант.
Об этом знает каждый, но когда вопрос касается ритуальных товаров оптимальных по качеству и цене, то многие разводят руками. Когда необходимо было в СПб найти каталог и оперативно заказать венки, а также цветы, то только здесь https://venki-spb.ru/ удалось найти товар соответствующий. Рекомендую взять на заметку, очень большой ассортимент, плюс отличная доставка и экономия на ней. | |
| | | | Ритуальные услуги | |
|