| | Магазин для беременных | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
 | Тема: Магазин для беременных Ср 3 Апр - 8:38 | |
| Девочки, где покупали одежду, когда ждали ребенка? Может есть какой-то специализированный магазин для будущих мам, для беременных, чтобы там самая разная необходимая одежда была? Меня вот очень интересует брючный комбинезон для беременных, нигде не могу такой найти. | |
|  | | Аглая
 | Тема: Re: Магазин для беременных Ср 3 Апр - 19:04 | |
| Вообще-то должны конечно быть такие магазины, но я вот именно в интернете их почему-то ни разу не встречала. А себе покупала такой вот комбинезон на рынке, до сих пор где-то дома валяется. Скажу, что очень, очень удобная вещь для беременных. | |
|  | | Бэлла
 | Тема: Re: Магазин для беременных Чт 4 Апр - 10:01 | |
| Каждый сам ищет такие вот магазины, вернее не магазины даже, а вещи для беременных в разных магазинах. Можно через интернет поискать объявления. Просто я реально в продаже не видела такой одежды, каждый как-то сам справляется с этой проблемой - по подружкам, по знакомым, если повезет, то в магазине что-то увидит и купит. | |
|  | | Элеонора
 | Тема: Re: Магазин для беременных Пт 5 Апр - 0:56 | |
| Есть, есть специальный магазин, интернет-магазин для будущих мам, это магазин "МамаМаркет". Заходите на сайт магазина и выбирайте нужную Вам одежду, любую одежду https://www.mama-market.ru/ Есть тут даже белье для беременных, есть и для кормящих мамочек, даже раздел - товары в роддом. Вообщем, все, все для беременных из одежды можно найти, что предпочитаете - брюки или платяья, все найдете. Отличный в этом плане магазин, можете и знакомым девочкам посоветовать, не надо бегать никуда, садитесь дома и выбирайте, что понравится. | |
|  | | косточка

| Тема: Re: Магазин для беременных Чт 20 Фев - 16:32 | |
| | |
|  | | | Магазин для беременных | |
|