|
| Любители пива | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Barmalejkin
| Тема: Любители пива Вт 2 Апр - 8:53 | |
| Поговорим о пиве. Как относитесь именно к пиву? Часто ли употребляете и какое пиво предпочитаете? Может есть какие-то особе сорта, которые посоветуете другим любителям пива обязательно попробовать? | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Любители пива Вт 2 Апр - 17:15 | |
| Я люблю пиво, очень даже, можно так сказать. Какое предпочитаю? Не могу вот так однозначно сказать. Стараюсь покупать разливное, сейчас с этим проблем нет. Оно конечно дороже выходит, но вкуснее. | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Любители пива Ср 3 Апр - 1:36 | |
| Тоже предпочитаю живое пиво, и тоже разливное, обычно беру сорта чешского пива. Если бутылочное, то сейчас Бад чаще всего беру. По показателям - светлое, средней крепости, без горечи. | |
| | | Тёмка
| Тема: Re: Любители пива Ср 3 Апр - 8:51 | |
| А я вот люблю экспериментировать, люблю пробовать новые сорта пива, хоть на разлив, хоть в стекле, в банках. Вот сейчас перешел на пиво Бочкаревского пивоварного завода "Мазай". Да Вы наверняка видели в Пятерочке или в Ашане такое пиво "Мазай", нефильтрованное светлое, мне понравилось, отличное пиво. Можете о нем почитать даже на сайте пивоваренного завода https://mazaybeer.ru/ Информация о любимых сортах пива никогда не помешает. Вообщем, советую попробовать пиво "Мазай". | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Любители пива Ср 19 Июн - 20:02 | |
| я люблю светлое нефильтрованное собственного производства) | |
| | | | Любители пива | |
|