| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Мебель для гостиной | |
|
+10Rotary Lissida artline-decor PomPon DaliDo4ka АленаРезниченко РоманДудуарь UlyanaSidorenko Liberator Laurent Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Laurent
| Тема: Мебель для гостиной Сб 30 Мар - 14:14 | |
| Хочу купить себе новую мебель в гостиную так как сейчас у меня еще старая советская мебель и мне очень не комфортно что у меня такая мебель,подскажите мне где в Москве я смогу купить себе хорошую мебель ? | |
| | | Liberator
| Тема: Re: Мебель для гостиной Сб 30 Мар - 16:40 | |
| Сейчас очень много разной мебели продается по мебельным магазинам и вам просто будет очень даже не плохо пройтись по магазинам и там посмотреть,выбирать то вам по своему вкусу нужно. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Мебель для гостиной Ср 2 Сен - 16:58 | |
| а мне в Челябинске посоветуйте пожалуйста | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Мебель для гостиной Ср 2 Сен - 17:54 | |
| - UlyanaSidorenko пишет:
- а мне в Челябинске посоветуйте пожалуйста
Вам очень повезло, ведь я могу порекомендовать отличное место, в котором можно купить мебель в Челябинске. Салон Абажур является одним из самых лучших в городе, с большим ассортиментом мебель от лучших производителей. Я тут всё для дома покупал в одно время и остался невероятно доволен. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Мебель для гостиной Пт 4 Сен - 21:47 | |
| - Laurent пишет:
- Хочу купить себе новую мебель в гостиную так как сейчас у меня еще старая советская мебель и мне очень не комфортно что у меня такая мебель,подскажите мне где в Москве я смогу купить себе хорошую мебель ?
смотря какой диапазон вам нравится | |
| | | | Мебель для гостиной | |
|