| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Почему двигатель стал "есть" больше масла? | |
|
+6Portugalec Novohudonosor Ксандр Иллина Диана Колясик Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Колясик
| Тема: Почему двигатель стал "есть" больше масла? Сб 30 Мар - 7:00 | |
| У моего авто двигатель стал слишком много масла использовать. Раньше значительно меньше ему нужно было. Подскажите, в чем может быть проблема? Обязательно ли в таких случаях авто в ремонт сдавать? | |
| | | Диана
| Тема: Re: Почему двигатель стал "есть" больше масла? Сб 30 Мар - 8:30 | |
| Я бы обратилась к специалистам! Пусть осмотрят и скажут в чем причина, ну а потом уже стоит задуматься что делать дальше. | |
| | | Иллина
| Тема: Re: Почему двигатель стал "есть" больше масла? Сб 30 Мар - 8:32 | |
| В прошлом году была подобная проблема. После осмотра авто мне сказали что причина в плохой фильтрации воздуха. В итоге они поменяли там какой-то фильтр и все наладилось, стало работать как положено. | |
| | | Ксандр
| Тема: Re: Почему двигатель стал "есть" больше масла? Сб 30 Мар - 8:35 | |
| Если двигатель стал использовать больше чем обычно масла стоит задуматься. При этом данную проблему нужно воспринимать как симптом. А следовательно, нужно не пытаться уменьшить употребление масла, а найти что послужило причиной этому. Как говорится на https://foram.ru/dvigatel/povyishennyiy-rashod-masla-v-dvigatele-prichinyi-maslozhora-dvs-avtomobilya причин может быть много. Попробуйте перебрать все наведенные там и понять какая из них сработала в вашем случае. Если не удастся, то нужно в специализированный цент обращаться, пусть там поищут в чем же проблема. | |
| | | Novohudonosor
| Тема: Re: Почему двигатель стал "есть" больше масла? Чт 15 Апр - 12:41 | |
| а где можно приобрести двигатель в сборе? новый | |
| | | | Почему двигатель стал "есть" больше масла? | |
|