Подскажите хороший сервисный центр для обслуживания и ремонта автомобилей Land Rover в Москве. Есть такой именно специализированный для этой марки авто?
Тёмка
Тема: Re: Автосервис для Land Rover Пт 29 Мар - 1:41
Если до сих пор такой сервис не нашли, то надо просто взять и ездить, узнавать, спрашивать. Лучше всего заехать в автомагазин, где продают именно Ленд Роверы и там спросить, они уж точно должны знать.
Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
Тема: Re: Автосервис для Land Rover Пт 29 Мар - 2:17
У меня вот Рено логан, так я обслуживаюсь в специализированном сервисе именно по Рено и мне этот сервис подсказали сразу же в автосалоне, где машину покупал. Этот автосалон связан с таким сервисом и как раз там проводится гарантийное обслуживание. Вам тоже надо вот так узнать в автосалонах Ленд Ровер про наличие у них своего специализированного автосервиса.
Алексей911
Тема: Re: Автосервис для Land Rover Пт 29 Мар - 17:07
Есть в Москве специализированный автосервис именно по обслуживанию машин Ленд Ровер. Аот можете даже сайт этого сервиса посмотреть https://lrtop.ru/ Тут полный комплекс обслуживания - есть и диагностика, и ремонтные работы разного уровня, все можете сами на сайте посмотреть и обращайтесь в этот сервис.
Zersop
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2020-11-19 Возраст : 35 Откуда : Можайск
Тема: Re: Автосервис для Land Rover Чт 19 Ноя - 23:29