На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прикольные именные подарки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
pirop

Дата регистрации : 2021-08-23

Прикольные именные подарки. Empty
СообщениеТема: Прикольные именные подарки.   Прикольные именные подарки. EmptyПт 11 Фев - 19:09

Буквально каждый с самого детства обожает принимать подарки. Особенно нравиться получать презент, который с интересом подобран с учетом вкуса и увлечения адресата. Именно индивидуальность человека лично я принимаю во внимание при покупке подарка. По этой причине всеми поздравительными в офисе заведую я. Ни одно празднование, свадьба либо двадцать третье февраля не проходит без моего участия. Из года в год в нашем кол-ве, резерв моих задумок иссякал, состав работников не изменялся, а приводить в удивлении их, давно разошедшиеся предпочтения, делалось всё сложнее. Самой нелегкой проблемой всегда был праздничный день, «Защитника отечества». Парней в нашем коллективе, большая часть, а с финансовой составляющем, я думаю Вам многое понятно. И вот уже я, неделю чешу голову над подарками для сотрудников, безуспешно оббежала кучу магазинов города! Так нигде и не получив вдохновения я влезала в интернет, и там подходящее не нашла. Я уже была готова принять своё поражение, сложить полномочия главной креативщицы, и скрыться в закат, как вдруг сама вселенная отправила для меня ответ в виде удовлетворенной клиентки. Она вообще приехала одарить меня за удачно выбранную двушку в новом жилом комплексе, стоимость которой за один месяц, подскочила в цене на пять сот тысяч, и подарила мне коробку конфет, а с ней и решение в отношении выбора подарков. Поскольку конфеты были оформлены уникальным способом, упаковка была именная, с текстом признательности. Я спросила у неё, в каком месте нашла она такую красоту, оказывается все банально просто. Есть вебсайт https://gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/ с именными подарками, разнообразным перечнем подарков, доступными ценами и сроком выполнения заказа. Где я нашла всё то, что необходимо, подарки получились уникальными и неповторимыми, для отдела логистики флешки пауэр банки, модникам перепали персонализированные ремни и кошельки, также в арсенале подарков были блокноты, несколько медалей, халаты, именные фужеры, и статуэтка «Оскар». Мужчины были в восхищенье от подарков! Девушки довольны, что вписались в бюджет. Прикольные именные подарки. Scale-1200-27-1

Вернуться к началу Перейти вниз

Прикольные именные подарки.
Страница 1 из 1