|
| Подстанция | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Владлен
| Тема: Подстанция Вт 26 Мар - 3:23 | |
| На объекте в Подмосковье необходимо построить дополнительную трансформаторную подстанцию. Сейчас вопрос стоит о том, в какую компанию по данному вопросу лучше обратиться, чтобы специалисты были надежные и грамотные, все сделали профессионально, установили и наладили автоматику, защиту и все что полагается на таких подстанциях. | |
| | | Nikitos
| Тема: Re: Подстанция Вт 26 Мар - 9:56 | |
| Объявите тендер на данный вид работы, сразу появятся компании,. которые предложат свои услуги и Вам только выбирать надо будет. | |
| | | Voldemar
| Тема: Re: Подстанция Вт 26 Мар - 19:49 | |
| Тендер в такого рода вопросах хорошая штука, но можно и просто поискать подходящие компании, которые имеют большой опыт работы в таком направлении, не думаю, что их много и найти подходящую не составит особого труда. | |
| | | ТомасРус
| Тема: Re: Подстанция Вт 26 Мар - 19:55 | |
| Могу посоветовать Вам обратиться в компанию "РЗА СИСТЕМЗ", которая как раз занимается разработкой и производством систем автоматики и защиты для трансформаторных подстанций, выполняет проектные работы и строительство таких объектов. Можете посмотреть сайт компании http://rzasystems.ru/ подобрать нужное для подстанции оборудование и согласовать с компанией вопросы сопровождения строительства такой подстанции. | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Подстанция Сб 27 Май - 22:28 | |
| Могу вам в качестве варианта посоветовать ознакомиться с предложениями этой компании https://gpu-energy.ru. Здесь вы сможете заказать газопоршневые электростанции, которые являются более экономичными и эффективными, а через несколько лет и вовсе выходят на самоокупаемость. Возможно для вашего объекта такая установка окажется актуальной и востребованной. В общем, советую ознакомиться с информацией на сайте. | |
| | | | Подстанция | |
|