|
| Проверить эрудицию | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Проверить эрудицию Вт 26 Мар - 1:42 | |
| Есть ли какой-то сайт с разными тестами, заданиями, чтобы можно было использовать их в качестве развлечения, к примеру - проверить эрудицию присутствующих, их знания и т.д.? Мне кажется, что такого рода задания очень даже могут пригодиться на разных мероприятиях. Вот и хотелось бы такой интересный сайт найти с тестами и заданиями разными. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Проверить эрудицию Вт 26 Мар - 9:55 | |
| Да и для себя такой сайт не помешает. Я люблю подобные вещи. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Проверить эрудицию Вт 26 Мар - 19:40 | |
| Мне тоже нравится проходить разные тесты, сравниваешь результат с тем, что сам думаешь о себе)) Ну и на разных мероприятиях такие развлечения могут быть очень даже в тему, почему нет? Тоже сайт такой хотел бы найти. | |
| | | Олеся
| Тема: Re: Проверить эрудицию Вт 26 Мар - 19:44 | |
| А я подскажу Вам такой сайт, где есть самые разные тесты, много тестов и на эрудицию, на знания всевозможные, просто прикольные, для мужчин. для женщин, есть и психологические, все что угодно. Очень классный сайт. Заходите на сайт и развлекайтесь, проверяйте свою эрудицию и эрудицию знакомых https://woman-psy.com/psihologicheskie-testy/testy_na_eruditsiyu_i_znaniya/ Такие тесты очень многим нравятся. Мне самой нравится проходить тесты, иногда с сыном вместе так вот развлекаемся)) | |
| | | DrugDruga
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-02-26 Возраст : 34 Откуда : Самара
| Тема: Re: Проверить эрудицию Ср 26 Фев - 18:39 | |
| Достаточно много различных приложений на смартфон, просто открываете раздел "логические игры" в гугл плее и дерзайте. Хоть ребусы, хоть что. Любые головоломки Только не забывайте про здоровое питание - благодаря ему голова лучшее соображает и эрудиция более хорошо проявляется. Или тесты на IQ попробуйте вбить, но они часто не хорошего качества. | |
| | | | Проверить эрудицию | |
|