| | Огурцы и помидоры | |
|
+4АлиSa Элизабет Mira Елизавета Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета

| Тема: Огурцы и помидоры Сб 31 Мар - 14:41 | |
| Хочу на своей лоджии выращивать помидоры и огурцы. Кто этим занимался, как лучше все обучтроить и с чего начать? Помогите советами. | |
|  | | Mira

| Тема: Re: Огурцы и помидоры Вт 22 Май - 21:52 | |
| Начать наверное надо с того, чтобы купить специальные ящички для выращивания растений. Я такие видела в магазинах или в интернет-магазинах, потом купить землю и семена, ну и начинать сам процесс. Что тет еще можно посоветовать? | |
|  | | Элизабет

| Тема: Re: Огурцы и помидоры Ср 13 Фев - 17:01 | |
| лично я рассаду выращиваю в квартире на подоконниках, летом высаживаю на даче | |
|  | | АлиSa
 | Тема: Re: Огурцы и помидоры Сб 8 Июн - 0:09 | |
| Девочки, дачи или небольшие участки, да даже во дворах домов многоэтажных есть у всех, тот же балкон и то многие используют чтобы что-то там можно было вырастить, так что все мы так или иначе садоводы, огородники, дачники и т.д. И все мы любим что-то найти в интернете, в газетах и почитать, что и как делать, даже просто про комнатные цветы и то ищем информацию. Я вот уже давно нахожу все что нужно на очень интересном сайте "Садоводство и Огордничество", очень классный сайт. Тут все найдете, полезные советы разные, информации - море. Так что заходите на этот вот сайт http://gardennews.ru/ и читайте, читайте, читайте. Много полезного тут найдете. | |
|  | | suxanovamari
 | Тема: Re: Огурцы и помидоры Ср 23 Окт - 17:19 | |
| а чего начинать то, продаются помидорки "балконное чудо", горшочки расставьте главное удобно, да сажайте | |
|  | | | Огурцы и помидоры | |
|