|
| Отдых за границей | |
|
+7АлиSa Katarina АленаРезниченко Laurent Flyer Nogin Liberator Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liberator
| Тема: Отдых за границей Пн 25 Мар - 2:13 | |
| Первое сообщение в теме :
Всегда хотел отправиться отдохнуть за границу и вот теперь ищу хороший вариант куда смогу отправиться и вообще где я там смог найти себе жилье подходящее,вы мне могли бы подсказать ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АленаРезниченко
| Тема: Re: Отдых за границей Пт 10 Май - 12:11 | |
| а кто нибудь был на востоке? какая страна? | |
| | | Katarina
| Тема: Re: Отдых за границей Пт 10 Май - 17:46 | |
| - Liberator пишет:
- Всегда хотел отправиться отдохнуть за границу и вот теперь ищу хороший вариант куда смогу отправиться и вообще где я там смог найти себе жилье подходящее,вы мне могли бы подсказать ?
Мы в этом году летим в Китай! Уже давно было у меня в мечтах побывать в этой восточной стране, вот наконец появились средства, чтобы туда полететь! Сейчас активно занимаюсь сборами! вот недавно получила подтверждение в получении визы! Переживала очень! Оформляла через фирму Еast group https://east-group.net/vizy-v-kitaj/ , обещали, что все будет отлично, так и вышло, к счастью! Остались финальные приготовления! Кто был в Китае? Что советуете посетить, что увидеть? | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Отдых за границей Ср 3 Июл - 2:53 | |
| Вот, какая, какая страна, а Китай меня менее всего привлекает))) Лучше в Турцию, если просто отдохнуть на море или в Европу, если и отдохнуть и страну посмотреть. | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Отдых за границей Ср 3 Июл - 17:07 | |
| Если хотите куда-то поехать отдохнуть, но еще не определились четко со страной, то я бы Вам посоветовала воспользоваться услугами туристической компании https://intourist.ru/ Тут очень удобно выбирать направление для отдыха, выбирать отели, есть фото мест, куда можно поехать, естественно есть и цены и все, вообщем, все есть, что только нужно для выбора места отдыха в любом месте, даже по России. Зайдите на сайт и сразу поймете принципы поиска, удобство выбора, все тут понятно и ясно.
| |
| | | ParkerNePiter
| Тема: Re: Отдых за границей Пт 13 Мар - 13:57 | |
| Как жаль что видимо теперь не скоро куда-то придется полететь | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Отдых за границей Вс 7 Июн - 10:43 | |
| В зависимости от ваших предпочтений, вам и стоит определиться с местом отдыха. Лично мне по душе солнечные курорты, море и пляж, а некоторые предпочитают активный отдых в горах или экскурсии по необычным местам. Если вы предпочитаете первое, то вам стоит рассмотреть туры из Минска https://beltourizm.by/ . Много вариантов по выгодным ценам от проверенного туроператора. | |
| | | | Отдых за границей | |
|