На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Отдых за границей

Перейти вниз 
+7
АлиSa
Katarina
АленаРезниченко
Laurent
Flyer
Nogin
Liberator
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Liberator

Дата регистрации : 2019-02-02

Отдых за границей - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyПн 25 Мар - 2:13

Первое сообщение в теме :

Всегда хотел отправиться отдохнуть за границу и вот теперь ищу хороший вариант куда смогу отправиться и вообще где я там смог найти себе жилье подходящее,вы мне могли бы подсказать ?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
АленаРезниченко

Дата регистрации : 2019-02-19

СообщениеТема: Re: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyПт 10 Май - 12:11

а кто нибудь был на востоке? какая страна?
Katarina

Katarina

Дата регистрации : 2019-02-08

СообщениеТема: Re: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyПт 10 Май - 17:46

Liberator пишет:
Всегда хотел отправиться отдохнуть за границу и вот теперь ищу хороший вариант куда смогу отправиться и вообще где я там смог найти себе жилье подходящее,вы мне могли бы подсказать ?

Мы в этом году летим в Китай! Уже давно было у меня в мечтах побывать в этой восточной стране, вот наконец появились средства, чтобы туда полететь! Сейчас активно занимаюсь сборами! вот недавно получила подтверждение в получении визы! Переживала очень! Оформляла через фирму Еast group https://east-group.net/vizy-v-kitaj/ , обещали, что все будет отлично, так и вышло, к счастью! Остались финальные приготовления! Кто был в Китае? Что советуете посетить, что увидеть?
АлиSa

Дата регистрации : 2019-05-01

СообщениеТема: Re: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyСр 3 Июл - 2:53

Вот, какая, какая страна, а Китай меня менее всего привлекает)))
Лучше в Турцию, если просто отдохнуть на море или в Европу, если и отдохнуть и страну посмотреть.
Бэтти

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyСр 3 Июл - 17:07

Если хотите куда-то поехать отдохнуть, но еще не определились четко со страной, то я бы Вам посоветовала воспользоваться услугами туристической компании https://intourist.ru/
Тут очень удобно выбирать направление для отдыха, выбирать отели, есть фото мест, куда можно поехать, естественно есть и цены и все, вообщем, все есть, что только нужно для выбора места отдыха в любом месте, даже по России.
Зайдите на сайт и сразу поймете принципы поиска, удобство выбора, все тут понятно и ясно.
ParkerNePiter

ParkerNePiter

Дата регистрации : 2020-03-13

СообщениеТема: Re: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyПт 13 Мар - 13:57

Как жаль что видимо теперь не скоро куда-то придется полететь
UlyanaSidorenko

Дата регистрации : 2020-05-14

СообщениеТема: Re: Отдых за границей   Отдых за границей - Страница 2 EmptyВс 7 Июн - 10:43

В зависимости от ваших предпочтений, вам и стоит определиться с местом отдыха. Лично мне по душе солнечные курорты, море и пляж, а некоторые предпочитают активный отдых в горах или экскурсии по необычным местам. Если вы предпочитаете первое, то вам стоит рассмотреть туры из Минска https://beltourizm.by/ . Много вариантов по выгодным ценам от проверенного туроператора.

Отдых за границей
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий