|
| Мануальная терапия | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
andreiAvz5
| Тема: Мануальная терапия Вт 1 Фев - 0:36 | |
| Дискомфорт и болевые синдромы, сковывающие движение в пояснице, плече, суставах таза, локтях, коленях. Поможет ли мне мануальная терапия? | |
| | | Fischerss
| Тема: Re: Мануальная терапия Вт 1 Фев - 19:01 | |
| Основными показаниями при которых эффективна мануальная терапия https://eurocityclinic.ru/services/manual-therapy-and-reflexology/ являются остеохондроз, межпозвоночная грыжа и поражения различных сегментов позвоночного столба. Несколько сеансов мануальной терапии могут принести заметное облегчение при некоторых проявлениях вегетососудистой дистонии, при головных болях и головокружениях, нарушениях в работе ЖКТ и других болезненных состояниях... | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Мануальная терапия Пт 8 Апр - 18:35 | |
| - andreiAvz5 пишет:
- Дискомфорт и болевые синдромы, сковывающие движение в пояснице, плече, суставах таза, локтях, коленях. Поможет ли мне мануальная терапия?
Пока не попробуете, не поймете | |
| | | sargers
| Тема: Re: Мануальная терапия Пт 8 Апр - 19:09 | |
| У мануальной терапии есть тоже свои противопоказания, поэтому стоит проконсультироваться со специалистом. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Мануальная терапия Пт 8 Апр - 20:01 | |
| - andreiAvz5 пишет:
- Дискомфорт и болевые синдромы, сковывающие движение в пояснице, плече, суставах таза, локтях, коленях. Поможет ли мне мануальная терапия?
Даже не знаю, тут все индивидуально, но попробовать стоит. Мне вот после мануальной терапии немного легче стало, но я продолжаю специальный поясничный корсет носить. Он фиксирует позвоночник и уменьшает нагрузку при ходьбе, да и в целом с ним спина перестала болеть. | |
| | | | Мануальная терапия | |
|