|
| Товары для сада | |
|
+8DaliDo4ka Джекки Орлик Эля Ritysik Бэтти КарНаВал Елизавета Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Товары для сада Сб 31 Мар - 17:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Подскажите, кто где покупает товары для своего сада и что конкретно вы обычно приобретаете? Что обязательно необходимо иметь в своем арсенале садового оборудования? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Re: Товары для сада Ср 6 Фев - 1:47 | |
| Как представлю, сколько таких товаров может быть и сколько надо купить для удобства, аж страшно становится. а ведь реально - все нужно. все пригодится, все хочется. | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Товары для сада Ср 6 Фев - 2:39 | |
| Это точно. В своем хозяйстве все нужно. Как зайдешь в хозяйственный магазин, так и не знаешь, что купить в первую очередь. По крайней мере у меня так получается. Ничего лишнего не бывает, все рано или поздно пригодится - и инвентарь, и техника, и всякие мелкие приспособления, все нужно. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Товары для сада Ср 6 Фев - 9:48 | |
| Я знаю хороший магазин товаров для дома и сада, дачи - магазина называется "Утро Вам". Здесь много чего есть, можете походить по разделам и посмотреть, наверняка что-то да приглянется. Я вот для мамы купила уже специальную скамейку садовую - скамейку-перевертыш https://utro-vam.ru/products/skameyka-sadovaya-sk Видела такую в рекламе по ТВ, но там она дороже стоит, а тут всего 845 рублей и очень удобная, вот начнется пора сажать то одно. то другое и эта скамейка точно пригодится, я уже давно из-за рекламы на нее глаз положила, а тут раз и увидела в своем же любимом интернет-магазине. Так что посмотрите, что тут есть, хороший выбор разных товаров. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Товары для сада Ср 13 Фев - 16:07 | |
| огородный инвентарь, тяпки, лопаты, грабли, садовые буры, тачки, ручные культиваторы и мн др в м-не стройдвор на жорницкого
| |
| | | Элизабет
| Тема: Re: Товары для сада Ср 13 Фев - 19:58 | |
| Лично у нас дача большая, есть свой огород и моя небольшая оранжерея Из садового инвентаря у нас пару лопат, тяпка, грабли. И вот этим летом решили чуток раскошелиться и прикупить культиватор, дабы землю под картошку не ковырять по несколько дней лопатами После таких тренировок у меня руки отваливаются! Я вот просто нашла статью https://finsova.ru/karta-halva/kupit-kultivator-fermer.html, где говорится о том, что с помощью нашей карты Халва можно взять культиватор. Даже муж не ворчал и согласился, что культиватор - замечательная идея)) | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Товары для сада Пн 11 Мар - 8:45 | |
| Да все должно быть, особенно техника. Это и культиватор конечно, и ручной инструмент, и техника всевозможная, все пригодится, труд надо по возможности облегчать. | |
| | | | Товары для сада | |
|