|
| Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Королевич Лариса
| Тема: Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске Пт 28 Янв - 12:50 | |
| Когда есть желание разумно сэкономить на покупке качественной мебели, обращайтесь в интернет-магазин «MAXIMUS» https://54-mebel.ru/. Компания специализируется на продаже недорогой, но стильной, долговечной и надежной мебели. В каталоге вы найдете мебель в спальню, детскую, ванну, гостиную, прихожую, на кухню. Регулярно интернет-магазин устраивает акции на ряд мебельных изделий. Одна из услуг «MAXIMUS» – оперативная доставка заказов в течение двух суток. Оплатить мебель можно уже после доставки, когда оцените качество мебели. У компании большое портфолио готовой мебели, ознакомиться можно в разделе «Наши работы». | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске Чт 22 Июн - 16:48 | |
| Да, в Новосибирске не так много хороших мебельных магазинов. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске Чт 22 Июн - 16:50 | |
| Я уже неделю не могу на ресепшн в стоматологию кресла и диванчик для ожидания найти. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске Чт 22 Июн - 18:03 | |
| А по объявлениям не искали? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске Чт 22 Июн - 19:36 | |
| - feliciaa пишет:
- Да, в Новосибирске не так много хороших мебельных магазинов.
Я уже неделю не могу на ресепшн в стоматологию кресла и диванчик для ожидания найти.
В таком случае, советую вам в каталог Лина-Н заглянуть. Там точно есть различная мягкая мебель для медицинских учреждений. Сами там заказывали удобные диваны в коридоры клиники, качество отличное и по деньгам вышло приемлемо. | |
| | | | Интернет магазин недорогой мебели в Новосибирске | |
|