|
| Виза | |
|
+8UlyanaSidorenko ЕмелЯ Гномик Katarina Виолетта Полина Ася Абигель Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Виза Вс 17 Мар - 10:51 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто может точно подсказать, какие документы нужны для оформления визы в страны Европы, интересует Болгария, Австрия, Чехия. Еще бы узнать, как оформляется там ПМЖ, возможно ли это, очень сложная процедура? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Katarina
| Тема: Re: Виза Пт 10 Май - 17:48 | |
| это я так понимаю все Шенген. Там вроде общие правила действуют | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Виза Пт 21 Июн - 19:07 | |
| да вроде так и есть. И есть же компании, которые помогают в оформлении визы. Можно в турагенство обратиться, там тоже вроде есть такие услуги и по визам отдельно, и по оформлению загранпаспортов, если надо быстро. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Виза Пт 21 Июн - 23:02 | |
| Обратитесь в специализированный визовый центр, есть такие https://uvc-ekb.ru/ Там Вам все сделают, все помогут оформить | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Виза Пн 20 Сен - 11:13 | |
| Если вас интересует получение визы в США, то можете заполнить заявку на сайте https://treyconsulting.ru/ и в течении 15 минут с вами свяжется представитель фирмы, который подробно расскажет о самом процессе и необходимом количестве документов. Причём консультация абсолютно бесплатная, вы ничего не теряете! | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Виза Чт 30 Сен - 17:15 | |
| а как обстоят дела с Португалией, сложно туда переехать? | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Виза Чт 30 Сен - 18:06 | |
| Мне кажется однозначно не просто, потому что вечно оформление документов и тд занимает много времени и нервов, лично у меня, но все возможно, как говорится) насчет Португалии могу вам посоветовать один сервис по переезду в эту страну, вот movetocascais.com тут найдете много полезной и интересной информации) | |
| | | | Виза | |
|