|
| Отзывы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Отзывы Сб 16 Мар - 17:15 | |
| Девочки, где Вы ищите и читаете отзывы, самые разные о то, о другом, о разных товарах или услугах, лекарственных препаратах или косметике? Есть реально надежные сайты с разными отзывами, чтобы хотя бы на 80% быть уверенным в имеющихся там отзывов, что они реальные, а не заказные? | |
| | | Ася
| Тема: Re: Отзывы Вс 17 Мар - 3:21 | |
| Ну где, где? Обычно на самом распространенном сайте отзывов - на Отзовике. Еще просто в интернете могу набрать что интересует и там в отзывах почитаю. Как-то так. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Отзывы Вс 17 Мар - 11:47 | |
| Надо смотреть на сайтах отзывы, где точно они будет не заказными. Сами знаете, что сейчас на таких вот отзывах люди зарабатывают, во и пойми, где честно от себя написано, а где ерунда всякая лишь бы заработать на этом. | |
| | | Дёмкина
| Тема: Re: Отзывы Вт 19 Мар - 0:20 | |
| Я частенько читаю отзывы на интересующие меня различные препараты, особенно касающиеся здоровья на сайте Отзыв-1.ру Есть такой сайт, жаль, что ранее о нем не слышала. Вот можете зайти на сайт и посмотреть, какие тут есть рубрики отзывов https://otzyv-1.ru/ Мне особо нравится то, что тут не просто можно отзывы почитать, они по сути не так даже и интересны, не всегда информативны, все-таки это сугубо личностные мнения, зачастую крайне субъективные. А вот о самих препаратах лечебных информации очень много, все четко расписано, что, от чего, из чего, как применять и т.д. Даже видео бывают. Вот такая информация для меня имеет даже большее значение. Вообщем. советую этот сайт посмотреть, надеюсь, что что-то для себя полезное обязательно тут найдете. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Отзывы Ср 25 Дек - 15:18 | |
| Я чаще всего читаю такое на Айрекоменде и Отзовике. | |
| | | | Отзывы | |
|