|
| Строительная сетка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ТомасРус
| Тема: Строительная сетка Сб 16 Мар - 4:13 | |
| Посоветуйте, где можно купить хорошую строительную сетку? Строительную фасадную сетку, когда при проведении строительных работ натягивают такую сетку на фасад объекта, чтобы обеспечить безопасность проведения работ. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Строительная сетка Сб 16 Мар - 13:55 | |
| А где ее строители берут, такую сетку? У них надо поинтересоваться и там же купить. | |
| | | Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Строительная сетка Вс 17 Мар - 0:52 | |
| Да на базах строительных и берут. Только такие сетки разные бывают, надо еще выбрать нужную, необходимой плотности и желательно с креплением уже, чтобы была. Обращайте на это внимание, когда найдете, где купить. | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Строительная сетка Вс 17 Мар - 8:54 | |
| Слушайте, а я видел, где такие строительные фасадные сетки продаются. Я покупал специальную солнцезащитную сетку для теплицы и защитный тент на дачу и вот в том магазине, где это купил были и строительные специальные сетки, я еще обратил на них внимание, запомнил, что мало ли, тоже может пригодиться. Заходите на сайт компании "Агро Полипром", это компания поставщик товаров для сельского хозяйства и строительства и на сайте как раз найдете нужные строительные сетки, они тут разные есть и клипсы к ним для крепления тоже есть в наборах. Вот сайт компании http://agropoliprom.ru/ Выбирайте то, что Вас нужно. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Строительная сетка Ср 23 Мар - 13:26 | |
| Какой размер ячеек интересует? | |
| | | | Строительная сетка | |
|