|
| Смотровые медицинские перчатки | |
|
+7Maxx Valeriy21 Alex25 Виолетта Полина Дёмкина Милена Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Смотровые медицинские перчатки Сб 16 Мар - 3:43 | |
| Где можно закупить партии специальных медицинских перчаток для проведения разных манипуляционных процедур? Интересует разнообразный выбор и цены нормальные конечно. | |
| | | Дёмкина
| Тема: Re: Смотровые медицинские перчатки Сб 16 Мар - 13:56 | |
| А что аптека? Там наверняка есть такие перчатки, но вот относительно больших партий и разных перчаток, это вряд ли, скорее всего надо искать в медицинских магазинах расходных материалов. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Смотровые медицинские перчатки Вс 17 Мар - 1:00 | |
| А я видела такие перчатки в интернет-магазинах медицинских материалов, вот там надо смотреть. Только вот чем отличаются перчатки для осмотров и разных процедур от обычных перчаток стерильных медицинских, какие мы берем на профосмотры специально в аптеках. Я вот думаю, что для проведения операций, для хирургов есть специальные перчатки, это понятно, а для осмотров они обычные должны быть. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Смотровые медицинские перчатки Вс 17 Мар - 8:55 | |
| Не знаю, в чем отличие, наверное оно должно быть. Но вот подсказать, где можно купить специальные медицинские нитриловые перчатки, которые тоже смотровые и бывают разной прочности и разного уровня защиты, соответственно используются в разных сферах деятельности, это могу. Сама заказывала такие для стоматологии и закупали перчатки на сайте интернет-магазина "Атекс Групп" https://atex-gr.ru/catalog/nitrilovye_perchatki/ Насколько могу судить - хорошие перчатки, надежные и довольно удобные. Размеры разные есть, можно заказать и под свой размер. Вообщем, смотрите и заказывайте такие медицинские перчатки. Кстати, даже цвет можете выбрать, который более понравится. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Смотровые медицинские перчатки Пн 22 Июн - 17:09 | |
| | |
| | | | Смотровые медицинские перчатки | |
|