|
| Изделия из дерева | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Нэлли
| Тема: Изделия из дерева Ср 14 Мар - 10:04 | |
| Хочу на дачу настоящую деревянную мебель купить, но не просто мебель, а именно табурет такой настоящий деревянный, лавочку или лучше скамейку со спинкой, стол тоже обычный деревянный, чтобы все было в одном стиле и без покрытия лаком или еще какими-то красками, чтобы деревом аж пахло, как в старину - просто деревянные изделия такие. Вот только даже не знаю, где такое можно купить? Сейчас везде все обработанное, с покрытием, а хочется вот такой необычный вариант. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Изделия из дерева Вт 16 Окт - 21:25 | |
| | |
| | | OlGus
| Тема: Re: Изделия из дерева Пт 15 Дек - 11:47 | |
| - Нэлли пишет:
- Хочу на дачу настоящую деревянную мебель купить, но не просто мебель, а именно табурет такой настоящий деревянный, лавочку или лучше скамейку со спинкой, стол тоже обычный деревянный, чтобы все было в одном стиле и без покрытия лаком или еще какими-то красками, чтобы деревом аж пахло, как в старину - просто деревянные изделия такие. Вот только даже не знаю, где такое можно купить? Сейчас везде все обработанное, с покрытием, а хочется вот такой необычный вариант.
Я тоже в дом хочу именно деревянную качественную мебель заказать именно в таком же варианте. | |
| | | OlGus
| Тема: Re: Изделия из дерева Пт 15 Дек - 11:48 | |
| - Gusak пишет:
- дерево стоит дорого.
В этом случае цена абсолютно оправдана. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Изделия из дерева Пт 15 Дек - 13:30 | |
| Дерево всегда придает уюта дому и не теряет свою актуальность. Заказывала мебель в компании StamWood, за одно решила купить подоконники из дерева https://stamwood.ru/catalog/derevyannye_podokonniki/ . Очень понравилось такое решение в интерьере, на много интереснее стандартного пластика смотрятся и с мебелью прекрасно сочетаются. | |
| | | | Изделия из дерева | |
|