|
| Теплоизоляция для труб | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Теплоизоляция для труб Чт 14 Мар - 23:46 | |
| Слышала, что есть такая специальная краска, называется теплая краска, которая по сути является теплоизоляционным материалом. Что можно такой краской обработать водопроводные или другие трубы и не надо зимой их утеплять, чтобы не замерзли. Что за краска такая и где ее можно купить? | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Теплоизоляция для труб Пт 15 Мар - 8:56 | |
| Я не слышала даже о такой теплой краске. Это сколько же ее надо, чтобы обеспечить теплоизоляцию, сколько слоев надо сделать, чтобы те же трубы утеплить? Не проще ли обычными способами теплоизоляции, обычными материалами воспользоваться? | |
| | | Богдан
| Тема: Re: Теплоизоляция для труб Пт 15 Мар - 22:18 | |
| А я слышал, но точно даже не могу сказать, что она из себя представляет. Если реально при ее помощи можно обеспечить хорошую теплоизоляцию, то было бы отлично. Хотелось бы побольше информации конечно. | |
| | | Voldemar
| Тема: Re: Теплоизоляция для труб Сб 16 Мар - 12:39 | |
| Специальная, так называемая теплая краска, используется для теплоизоляции и труб, и фасадов, и разного оборудования, и емкостей всевозможных, чтобы не замерзали, ну и в быту конечно используется уже на усмотрение того, кто будет ее применять. По-другому называется такая краска жидкой сверхтонкой теплоизоляцией - это краска "Броня" и все о ней почитать можно на специальном сайте Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра "Броня" https://nano34.ru/ Тут найдете очень много информации об этой теплоизоляционной краске, есть много статей по применению, есть и видео. Так что если интересует такая теплая жидкая теплоизоляция, то заходите на сайт и все читайте. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Теплоизоляция для труб Вт 24 Май - 16:31 | |
| - Милена пишет:
- Слышала, что есть такая специальная краска, называется теплая краска, которая по сути является теплоизоляционным материалом. Что можно такой краской обработать водопроводные или другие трубы и не надо зимой их утеплять, чтобы не замерзли.
Что за краска такая и где ее можно купить? Что-то я про такую краску впервые слышу, даже интересно стало. | |
| | | | Теплоизоляция для труб | |
|