На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

В каком журнале РИНЦ опубликовать статью?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Правый

Правый

Дата регистрации : 2022-01-04

В каком журнале РИНЦ опубликовать статью? Empty
СообщениеТема: В каком журнале РИНЦ опубликовать статью?   В каком журнале РИНЦ опубликовать статью? EmptyВс 9 Янв - 6:51

Кто мне скажет, реально ли опубликовать статью в журнале РИНЦ и быть уверенным в том, что она будет доступна в течение суток? И если реально, то посоветуйте такой ресурс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Behchev

Behchev

Дата регистрации : 2021-09-02

СообщениеТема: Re: В каком журнале РИНЦ опубликовать статью?   В каком журнале РИНЦ опубликовать статью? EmptyВс 9 Янв - 6:55

Я вам могу посоветовать опубликовать вашу статью на таком ресурсе, как Интернаука. Здесь же оказывают услуги по подготовке и опубликованию статьи, причем тоже в короткие сроки.
Пиворвар

Пиворвар

Дата регистрации : 2021-08-24

СообщениеТема: Re: В каком журнале РИНЦ опубликовать статью?   В каком журнале РИНЦ опубликовать статью? EmptyВс 9 Янв - 7:02

Здесь вам тоже помогут опубликовать статью РИНЦ на необходимой вам конференции https://ami.im/aktual-konference/ . И здесь так же вашу статью опубликуют в кротчайшие сроки, причем практически бесплатно. Кстати, это один из немногих ресурсов, где самый точный график проведения научных конференций.
Mister

Mister

Дата регистрации : 2021-08-03

СообщениеТема: Re: В каком журнале РИНЦ опубликовать статью?   В каком журнале РИНЦ опубликовать статью? EmptyВс 9 Янв - 7:09

Я вам советую, к примеру, на сайте Томского государственного университета поискать список журналов РИНЦ, и самостоятельно поизучать информацию о них.

В каком журнале РИНЦ опубликовать статью?
Страница 1 из 1