На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какой тренажер купить?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Gitta

Gitta

Дата регистрации : 2021-12-21

Какой тренажер купить? Empty
СообщениеТема: Какой тренажер купить?   Какой тренажер купить? EmptyЧт 6 Янв - 16:27

Я после родов располнела сильно, тем более не работаю, дома сижу. Поговорили вчера с мужем, он мне мягко объяснил, что с этим надо что-то делать и предложил купить тренажер, чтобы я дома занималась. Посоветуйте, какой больше подойдет для домашних тренировок? Санкт-Петербург.
Вернуться к началу Перейти вниз
Margret

Margret

Дата регистрации : 2021-09-13

СообщениеТема: Re: Какой тренажер купить?   Какой тренажер купить? EmptyЧт 6 Янв - 16:33

Повезло вам с мужем, мой со мной не деликатничал, прямо сказал, с жирной бабой жить не смогу. Очень знаете ли отрезвляюще подействовало, обиделась конечно, но зато взялась за себя, сейчас от меня не отходит, пылинки сдувает. Но я в зал ходила, дома разве позанимаешься.
oniks

oniks

Дата регистрации : 2021-09-21

СообщениеТема: Re: Какой тренажер купить?   Какой тренажер купить? EmptyЧт 6 Янв - 16:40

Я на беговой дорожке постоянно дома занимаюсь, самое то, как по мне. Вес сбрасывается эффективно, все мышцы работают, и никакие программы тренировок не надо искать. Только еще о правильном питании не забывайте, иначе толку мало будет.
Klawdiya

Klawdiya

Дата регистрации : 2021-12-20

СообщениеТема: Re: Какой тренажер купить?   Какой тренажер купить? EmptyЧт 6 Янв - 16:50

Зачем покупать, берите лучше в прокате, есть такой сервис в СПб: https://fitsharing.ru/spb Дело в том, что специалисты советуют начинать домашние тренировки с эллиптических тренажеров и постепенно переходить на другие. Вы же не собираетесь в квартире целый тренажерный зал устраивать, это к тому же дорого. А сейчас вы еще успеваете взять их там в аренду по выгодной цене.
Линколин

Дата регистрации : 2022-07-12

СообщениеТема: Re: Какой тренажер купить?   Какой тренажер купить? EmptyСб 3 Дек - 14:43

Меня интересовали детские игровые площадки цены как понимает в каждой компании устроить не могли, в общем пришлось солидно повозиться, но главное что не зря и результатом обращения вот https://savushka.ru/ сюда я остался доволен. В детали не вдаюсь, вы сами во всем могли б убедится, так что смело вперед.

Какой тренажер купить?
Страница 1 из 1