|
| Как поздравить на расстоянии? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Solomin
| Тема: Как поздравить на расстоянии? Чт 6 Янв - 8:07 | |
| Всем привет. У моей любимой девушки день рождения в Рождество, то бишь завтра, и хочется ей устроить какой-то сюрприз. Правда она живет в Москве, а я в Питере, видимся очень часто, в планах свадьба, но пока не вместе. Посоветуйте, как ее порадовать, думал вырваться, но не получится к сожалению. | |
| | | Margret
| Тема: Re: Как поздравить на расстоянии? Чт 6 Янв - 8:17 | |
| Я такого не понимаю, из Питера до Москвы час лететь, ну плюс, минус на дорогу в аэропорт. Как не приехать, и поздравить любимую лично? Это наверняка у нее самое большое желание и никакие сюрпризы личного присутствия не заменят. | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Как поздравить на расстоянии? Чт 6 Янв - 8:29 | |
| Мог бы, наверняка бы приехал, это ведь понятно. Мне лично только самый очевидный вариант в голову приходит, можно онлайн заказать доставку цветов в Москве: http://bloomz.ru/ . Букет конечно должен соответствовать ситуации, красивая сборная композиция, или алые розы, штук 25, не меньше. Или просто ориентируйтесь на ее вкусы и предпочтения. | |
| | | Hyugo
| Тема: Re: Как поздравить на расстоянии? Чт 6 Янв - 8:37 | |
| У нас такая же ситуация была, только, она в Питере, а я в Москве, три года туда-сюда мотались, и наконец вместе. То что мы не расстались, во многом ее заслуга, так как она всегда относилась с пониманием, если я не мог мгновенно сорваться. А цветы да, круто конечно, ей понравится. | |
| | | Irka2020A
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2022-04-26 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как поздравить на расстоянии? Вт 26 Апр - 2:02 | |
| Сейчас без проблем можно что угодно заказать по интернету с доставкой. Тут уже все зависит от фантазии, можно и ювелирку, и цветы и подарки... | |
| | | | Как поздравить на расстоянии? | |
|