На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Аренда спец техники

Перейти вниз 
+3
enshteyn
shelezniy chel
sinnai
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
sinnai

sinnai

Дата регистрации : 2021-07-18

Аренда спец техники  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Аренда спец техники    Аренда спец техники  - Страница 2 EmptyСр 5 Янв - 15:07

Первое сообщение в теме :

На строительный объект в Новосибирске, нужно арендовать спец технику, фронтальные погрузкики, и машины для вывоза строительного мусора. Сколько стоит аренда такого вида техники и куда следует обратится?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
КэтринА

Дата регистрации : 2021-10-05

СообщениеТема: Re: Аренда спец техники    Аренда спец техники  - Страница 2 EmptyСр 19 Янв - 19:06

Добрый вечер. Компаний не мало где можно арендовать спецтехнику, в этом и я убедился, но что бы техника была в хорошем качестве, да и еще давалась в аренду по доступной цене, это нужно провести не мало времени в поисках, но вам это не грозит, так как я знаю где это можно сделать, и с удовольствием поделюсь ресурсом с вами https://dcs-rent.ru/ , здесб я беру в аренду спецтехнику при необходимости.
Alexiy777

Дата регистрации : 2022-11-20

СообщениеТема: Re: Аренда спец техники    Аренда спец техники  - Страница 2 EmptyПт 10 Мар - 10:04

Добрый день подскажите где в Минске можно арендовать мачтовый подъемник типа Scanclimber, их еще называют мачтовые подъемные платформы. Нужни для отделки фасада.
https://xn--80aejhvi0at.xn--90ais
Sergey3377

Sergey3377

Дата регистрации : 2022-12-13

СообщениеТема: Re: Аренда спец техники    Аренда спец техники  - Страница 2 EmptyПт 10 Мар - 10:49

Alexiy777 пишет:
Добрый день подскажите где в Минске можно арендовать мачтовый подъемник типа Scanclimber, их еще называют мачтовые подъемные платформы. Нужни для отделки фасада.
Наша компания Pod-emnik.by предлагает в аренду мачтовые подъемники различной конфигурации с грузоподъемностью до 3 тонн и высотой подъема до 150 метров. При долгосрочной аренде наиболее выгодные условия. Использование мачтового подъемника при отделке фасада я вляется лучшим вариантом, он позволяет увеличить производительность труда на 30%.
https://pod-emnik.by

Аренда спец техники
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2