| | Аренда спец техники | |
|
+3enshteyn shelezniy chel sinnai Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
sinnai

| Тема: Аренда спец техники Ср 5 Янв - 15:07 | |
| Первое сообщение в теме :
На строительный объект в Новосибирске, нужно арендовать спец технику, фронтальные погрузкики, и машины для вывоза строительного мусора. Сколько стоит аренда такого вида техники и куда следует обратится? | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
КэтринА
 | Тема: Re: Аренда спец техники Ср 19 Янв - 19:06 | |
| Добрый вечер. Компаний не мало где можно арендовать спецтехнику, в этом и я убедился, но что бы техника была в хорошем качестве, да и еще давалась в аренду по доступной цене, это нужно провести не мало времени в поисках, но вам это не грозит, так как я знаю где это можно сделать, и с удовольствием поделюсь ресурсом с вами https://dcs-rent.ru/ , здесб я беру в аренду спецтехнику при необходимости. | |
|  | | Alexiy777
 | Тема: Re: Аренда спец техники Пт 10 Мар - 10:04 | |
| Добрый день подскажите где в Минске можно арендовать мачтовый подъемник типа Scanclimber, их еще называют мачтовые подъемные платформы. Нужни для отделки фасада. | |
|  | | Sergey3377

| Тема: Re: Аренда спец техники Пт 10 Мар - 10:49 | |
| - Alexiy777 пишет:
- Добрый день подскажите где в Минске можно арендовать мачтовый подъемник типа Scanclimber, их еще называют мачтовые подъемные платформы. Нужни для отделки фасада.
Наша компания Pod-emnik.by предлагает в аренду мачтовые подъемники различной конфигурации с грузоподъемностью до 3 тонн и высотой подъема до 150 метров. При долгосрочной аренде наиболее выгодные условия. Использование мачтового подъемника при отделке фасада я вляется лучшим вариантом, он позволяет увеличить производительность труда на 30%. | |
|  | | | Аренда спец техники | |
|