На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какой подарок купить сыну?

Перейти вниз 
+2
Руслана
Ministr
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ministr

Ministr

Дата регистрации : 2021-12-25

Какой подарок купить сыну? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Какой подарок купить сыну?   Какой подарок купить сыну? - Страница 2 EmptyПн 3 Янв - 9:23

Первое сообщение в теме :

Привет всем. Сын мой живет с бывшей женой и я его еще в этом году не видел. Вот через недельку жена мне его привезет. Мальчику 3 годика. Я еще ему подарка не купил. Подскажите, что и где сыну я могу приобрести?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Karisha

Дата регистрации : 2022-01-03

СообщениеТема: Re: Какой подарок купить сыну?   Какой подарок купить сыну? - Страница 2 EmptyПн 3 Янв - 9:40

Устройте ребенку сюрприз и купите ему наперед подарок, который будет его ожидать у вас дома. У меня сыну тоже три годика и мы ему на Новый год покупали детский конструктор здесь https://detskipark.ru/shop/cat/krupnyj-konstruktor Вот и вы своему сыну какой-то из этим конструкторов подберите. Он будут точно им увлекательно играть.
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Какой подарок купить сыну?   Какой подарок купить сыну? - Страница 2 EmptyПт 18 Мар - 13:26

да что дети любят? игрушки же всякие Smile
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Какой подарок купить сыну?   Какой подарок купить сыну? - Страница 2 EmptyПт 18 Мар - 13:26

Можно ещё что-то вкусное подарить
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Какой подарок купить сыну?   Какой подарок купить сыну? - Страница 2 EmptyПт 18 Мар - 13:40

Цитата :
Привет всем. Сын мой живет с бывшей женой и я его еще в этом году не видел. Вот через недельку жена мне его привезет. Мальчику 3 годика. Я еще ему подарка не купил. Подскажите, что и где сыну я могу приобрести?

Решение правильное, тем более все дети любят подарки. Особенно сладости всякие они обожают. Могу вам подсказать заглянуть в Совел Трейд, мы там подарки детям в садик https://sovel-trade.ru/novogodnie-podarki/novogodnie-podarki-v-detskiy-sad/ как-то покупали. Отличного качества и цены вполне разумные на них. Может там же приобрести решите.
MelnykMaria

Дата регистрации : 2021-01-15

СообщениеТема: Re: Какой подарок купить сыну?   Какой подарок купить сыну? - Страница 2 EmptyВт 29 Мар - 15:16

У меня есть идея, отличный подарок - это полет на аиатренажере в Москве и я решила купить такой сертификат сыну. Знаете, он так образовался подарку. Мы так здорово провели день, когда он летал на аиатренажере. Я очень рада, что угодила сыну с подарком, плюс у нас самые крутые были выходные.

Какой подарок купить сыну?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2