| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Кухня загородного дома | |
|
+4DeLorean Armacost ParkerNePiter Fécho Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Fécho
| Тема: Кухня загородного дома Чт 23 Дек - 23:42 | |
| Хочу в загородном доме под Москвой сделать очень красивую кухню. какие советы дадите? Какой отделочный материал использовать? И так далее. | |
| | | ParkerNePiter
| Тема: Re: Кухня загородного дома Пт 24 Дек - 2:19 | |
| Сложно что-то советовать если не знаешь вкусов человека. Сейчас столько всего придумали. Одних плиток сколько сейчас всяких! Глаз разбегается. | |
| | | Armacost
| Тема: Re: Кухня загородного дома Пт 24 Дек - 8:30 | |
| Мне очень понравилась плитка Пэчворк. Я когда ее первый раз увидел просто влюбился в нее. Красивая невероятно. А обе дочки теперь мне кажется чаще на кухне бывают. У этой плитки очень оригинальная расцветка. И кухню можно сделать в разных стилях. От ретро до современных мотивов. Купить ее можете вот здесь https://keramogranit24.ru/katalog/keramicheskaya-plitka/pehchvork/ | |
| | | DeLorean
| Тема: Re: Кухня загородного дома Пт 24 Дек - 8:47 | |
| Я правильно понял что ее делают из керамогранита? Тогда это отличный выбор. Материал прочный и долговечный. Практически ничего не боится. а уж какая у него расцветка бывает. | |
| | | LenaOgrenych
| Тема: Re: Кухня загородного дома Ср 29 Дек - 10:52 | |
| Для современной кухни не жалко и хорошую технику купить. Я лично среди всего отдаю предпочтению АЕГ. У них очень богатая функциональность и стильный дизайн. Советую присмотреться к такому решению, как духовой шкаф с паром https://www.aeg.ua/ru/taste/discover/steam-ovens/ готовить с ним намного проще, к тому же новые модели оснащены дополнительными функциями, что упрощают наблюдение за приготовлением. У меня выпечка и мясо никогда прежде так вкусно не получались. | |
| | | | Кухня загородного дома | |
|