|
| Как поддерживать форму в домашних условиях? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Gitta
| Тема: Как поддерживать форму в домашних условиях? Ср 22 Дек - 20:01 | |
| Всем привет из Питера. Мне, если не заниматься сразу вес начинаю набирать. В зал бы я ходила с удовольствием, но у меня супруг ревнивый до жути, каждый поход в тренажерку превращается в скандал. Посоветуйте, как поддерживать форму в домашних условиях?
Последний раз редактировалось: Gitta (Ср 22 Дек - 20:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | oniks
| Тема: Re: Как поддерживать форму в домашних условиях? Ср 22 Дек - 20:06 | |
| Он у вас вообще адекватный человек? Другой бы радовался, что его супруга стремиться поддерживать себя в форме. Пожалуй ради такого урода и стараться не стоит, пусть любуется вашими расплывшимися формами. | |
| | | Margret
| Тема: Re: Как поддерживать форму в домашних условиях? Ср 22 Дек - 20:22 | |
| Хорошо выглядеть в первую очередь нужно для себя, а не для кого-то, а без физических нагрузок поддерживать форму практически нереально. Если ваш супруг не хочет, чтобы вы ходили в зал, пусть тогда раскошеливается, вот здесь в СПб можно купить тренажер для дома недорого: https://fitsharing.ru/ . Или еще как вариант можно в аренду брать, посчитайте, что выгоднее получится по цене. | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Как поддерживать форму в домашних условиях? Ср 22 Дек - 20:27 | |
| Можно мини тренажеры посмотреть, или электростимуляторы, правда они говорят подходят только совершенно здоровым людям. Если на то пошло, можно просто на скакалке скакать, или по видео шейпингом заниматься, вообще, много вариантов. | |
| | | | Как поддерживать форму в домашних условиях? | |
|