|
| Дизельное топливо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Аркадий
| Тема: Дизельное топливо Вт 26 Фев - 9:59 | |
| Посоветуйте, где можно оптом покупать хорошее дизельное топливо для небольшого фермерского хозяйства. нужен надежный поставщик такого топлива. Какую компанию выбрать? | |
| | | Voldemar
| Тема: Re: Дизельное топливо Вт 26 Фев - 16:33 | |
| А почему бы не договориться с поставщиками ближайшей АЗС? Пусть они Вам тоже поставляют топливо. Купите пару специальных цистерн и будут Вам заливать туда топливо тоже. Я бы так сделал. | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Дизельное топливо Ср 27 Фев - 1:05 | |
| Далеко не факт, что на АЗС Вам продадут столько дизельного топлива, сколько требуется, либо что поставщик, который привозит топливо на заправку, согласится с вами тоже сотрудничать и ехать к Вам заливать ваши цистерны. Но попробовать конечно можно поговорить, может и договоритесь. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Дизельное топливо Ср 27 Фев - 3:18 | |
| Нам на предприятие тоже в основном нужно дизельное топливо, причем в довольно больших количествах. И мы пользуемся услугами компании "ТК ЮгДизель" http://dizel-oil.ru/ У этой компании насколько я знаю одним из партнеров является нефтяная компания Лукойл, наряду с другими компаниями, можете даже выбрать компанию, которая Вас более устроит по поставкам топлива. Кстати, в компании минимальный заказ от 500 литров, даже для себя можно использовать поставки от компании, не говоря уже о больших закупках. Думаю, что этот вариант Вас должен по всем показателям устроить. Посмотрите, приценитесь и решайте. | |
| | | suxanovamari
| Тема: Re: Дизельное топливо Вт 19 Ноя - 13:12 | |
| Думаю. вам будет выгоднее раз приобрести дизельную мобильную топливную колонку заполнить ее не выискивать где выгоднее, тем более, что запасов хватит надолго | |
| | | | Дизельное топливо | |
|