|
| ВПН и анонимность в сети | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Esenya
| Тема: ВПН и анонимность в сети Вт 21 Дек - 13:52 | |
| А вы беспокоитесь о защите своих данных? Что делаете, чтобы сохранить свою анонимность в сети при переходе на различные сайты? Используете ли какие-то впн или прокси? | |
| | | Anry
| Тема: Re: ВПН и анонимность в сети Ср 22 Дек - 8:00 | |
| Я очень осторожно отношусь к каким-то сомнительным сайтам и просто не хожу по ним, если чего-то опасаюсь. А так, иногда пользуюсь прокси и впн, если есть проблемы со входом на какие-то порталы. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: ВПН и анонимность в сети Ср 22 Дек - 8:26 | |
| Для меня очень важна анонимность в сети и чтобы все было безопасно, поэтому я пользусь уже почти год сервисом от Хотвпн. Сначала у меня тоже были сомнения, стоит ли платить за ВПН, если есть бесплатные варианты, но когда зашла на их сайт https://www.hotvpn.ru почитала об этом сервисе подробнее, узнала все его преимущества, а потом еще в действии испытала, то сразу все сомнения отпали. Определенно этот ВПН стоит своих денег и я могу смело советовать его всем, кто так же думает о своей безопасности в интернете. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: ВПН и анонимность в сети Чт 24 Ноя - 12:00 | |
| Я тоже через впн часто сижу в соц.сетях | |
| | | Maxx
| Тема: Re: ВПН и анонимность в сети Сб 3 Дек - 13:32 | |
| - Цитата :
- А вы беспокоитесь о защите своих данных? Что делаете, чтобы сохранить свою анонимность в сети при переходе на различные сайты? Используете ли какие-то впн или прокси?
Практика показывает, что если появится желание, то всё равно можно будет найти данные на человека. Есть же сервисы, например, КОГДА В СЕТИ https://kogdavseti.ru/ , с помощью которого можно отслеживать действия пользователей в соц. сетях, вплоть до истории переписки. | |
| | | | ВПН и анонимность в сети | |
|