|
| Как наладить отношения? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Margret
| Тема: Как наладить отношения? Пн 20 Дек - 10:02 | |
| Всем привет из Питера. Сыну 15 лет, воспитывала одна, отца он даже никогда не видел. И вот, встретила мужчину, у нас все серьезно, а сын встал на дыбы, даже не ожидала такой реакции. Пытаемся создать семью, но каждый день дома концерт. В общем, жизнь рушится, посоветуйте, что делать? | |
| | | Smolla
| Тема: Re: Как наладить отношения? Пн 20 Дек - 10:18 | |
| Мальчик привык быть центром вселенной и не хочет ни с кем вас делить, это естественно. Просто я бы на вашем месте не стала настаивать на совместном проживании пока ваши мужчины не нашли общий язык. | |
| | | Klawdiya
| Тема: Re: Как наладить отношения? Пн 20 Дек - 10:38 | |
| На нейтральной территории им будет намного проще договориться. Я бы посоветовала летом всем вместе поехать в отпуск на море, прогулки на яхте, рыбалка, такие путешествия очень сближают. По своему опыту говорю, у меня именно после совместного отдыха наладились отношения с отчимом. | |
| | | oniks
| Тема: Re: Как наладить отношения? Пн 20 Дек - 10:56 | |
| Когда у детей переходный возраст с ними и так общий язык найти нелегко, а тут еще такой дополнительный раздражитель, в виде новоявленного отчима. Сомневаюсь, что совместный отдых поможет. Я считаю, вам стоит записаться на прием к психологу, консультацию даже можно получить онлайн: https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ . Специалист поможет разобраться в сложившейся ситуации. | |
| | | Сергей
| Тема: Re: Как наладить отношения? Вс 23 Янв - 11:00 | |
| Хорошо что у вас такие проблемы. А мой сын привел в дом какую то девушку , у которой и семьи то нет. И весь безума от нее. Все деньги что зарабатывает отдает ей. Днем и ночью где то пропадает. А ей конечно выгодно. Он из благополучной семьи. А у нее за душой ни гроша | |
| | | | Как наладить отношения? | |
|