|
| Уютный ресторан | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alisa
| Тема: Уютный ресторан Вт 19 Фев - 8:10 | |
| Подскажите хороший, уютный ресторанчик в Москве, чтобы можно было там провести корпоративчик небольшой. Может есть какие-либо варианты, чтобы и кухня была хорошая, и обслуживание на уровне, и сам ресторан без напыщенности, а с такой приятной домашней обстановкой. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Уютный ресторан Вт 19 Фев - 15:39 | |
| А Вы самые ближайшие рестораны и кафе посмотрите, наверняка что-то подходящее найдете. Хотя не все конечно согласятся проводить именно такие вот мероприятия. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Уютный ресторан Ср 20 Фев - 0:38 | |
| В Москве полно и кафе наподобие ресторанов и просто ресторанов, и банкетных залов, тут уже зависит от Ваших личных предпочтений и денег, на которые Вы рассчитываете. Выбор настолько велик, что советовать просто как-то даже неловко. Обычно выбирают поближе к работе, чтобы удобнее было. Пройдитесь поблизости от работы и присмотритесь к разным кафе, которые на первый взгляд подходят для такого мероприятия и количества людей, которые будут на корпоративе. | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Уютный ресторан Ср 20 Фев - 9:17 | |
| Могу Вам посоветовать один, как по мне, то прекрасный вариант для проведения такого мероприятия. Есть в Москве сеть ресторанов Гамбринус, очень приличные ресторанчики небольшие, даже мне кажется, что более к кафе их можно отнести. Это не напыщенные, а очень даже уютные ресторанчики-кафе. Кухня хорошая и разнообразная, залы небольшие и в разном стиле в каждом таком кафе. Небольшие помещения как раз отлично подходят для обособленного проведения корпоратива. В Москве пять ресторанов этой сети, можете посмотреть на сайте http://www.gambrinusbar.ru и выбрать ближайший к вам по расположению. Пойдите, посмотрите, думаю, что Вам понравятся и цены, и обстановка, и кухня. Договаривайтесь и проводите свое мероприятие. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Уютный ресторан Пн 22 Апр - 1:52 | |
| Смотря какой небольшой корпоративчик собираетесь провести, понятие небольшой, очень такое неоднозначное))) Для кого-то это 10-15 человек. а для кого-то 50-80. | |
| | | | Уютный ресторан | |
|