|
| Купить мобильный терминал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Валя Свиридова
| Тема: Купить мобильный терминал Вс 17 Фев - 19:35 | |
| Где можно купить мобильный терминал для приема банковских карт? Хотим для своего кафе приобрести несколько таких терминалов, чтобы удобнее было обслуживать клиентов и в кафе, и на выезде. Что посоветуете, какую компанию, где есть такие терминалы? | |
| | | Микки
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-02-12 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Купить мобильный терминал Вс 17 Фев - 23:32 | |
| Если есть в Вашем кафе доставка на дом еды, то такой терминал конечно необходим. Очень удобно для клиентов расплачиваться дома и при этом еще и банковской картой. Правильно, нужны такие терминалы мобильные. | |
| | | Симона
| Тема: Re: Купить мобильный терминал Пн 18 Фев - 1:38 | |
| Да, такие терминалы необходимы, если у Вас есть курьерская доставка. Очень нужная вещь, уже многие ими пользуются. | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Купить мобильный терминал Пн 18 Фев - 7:39 | |
| Кстати, такие мобильные специальные терминалы для приема банковских карт называются эквайринг. Если нужен такой терминал для расчетов и приема платежных карт, то могу посоветовать компанию, где я покупал такой мобильный терминал, это компания ИТБ-Технологии и сайт компании http://www.itb-t.ru/ Посмотрите, какие есть мобильные терминалы, которые предлагает компания, думаю, что варианты которые тут представлены Вас вполне устроят. На сайте все подробно описано и как их устанавливать, и как обслуживать. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Купить мобильный терминал Вт 26 Мар - 17:48 | |
| главное установить его в соотвествии с нормами! | |
| | | | Купить мобильный терминал | |
|