|
| Банк для бизнеса | |
|
+5DaliDo4ka EvgenSy Иван Иваныч Rokki Валя Свиридова Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валя Свиридова
| Тема: Банк для бизнеса Сб 16 Фев - 23:31 | |
| Какой банк можете посоветовать для ведения своего бизнеса? Вот не могу определиться с банком, с которым потом буду иметь постоянно дело, как ИП. Одни один банк советуют, другие другой, на каком остановить свой выбор? | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Банк для бизнеса Вс 17 Фев - 2:35 | |
| А Вы бы написали, какие варианты рассматриваете, было бы проще советовать. Но мне кажется, что лучше работать с государственным банком, со Сбербанком. | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Банк для бизнеса Вс 17 Фев - 16:30 | |
| Согласен. Сбербанк мне тоже кажется наилучшим и надежным вариантом для сотрудничества в сфере бизнеса. | |
| | | EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
| Тема: Re: Банк для бизнеса Вс 17 Фев - 23:26 | |
| Со своей стороны я бы тоже посоветовал воспользоваться услугами именно Сбербанка, все-таки это самый надежный на данный момент банк и для бизнеса ИП отлично подойдет. Могу Вам посоветовать изучить информацию на сайте Сбербанк Бизнес Онлайн https://sbank-business-online.ru/ Это хоть и не сайт самого банка, но тут найдете самую полную и очень полезную информацию о продуктах Сбербанка и сможете найти ответы на самые разные вопросы, которые так или иначе возникнут у вас как у пользователя при использовании разных сервисов от Сбербанка. К примеру, как и с чего начать работу с сервисом Сбербанк Бизнес Онлайн, как работать с системой сервиса и т.д. Посмотрите. изучите и пользуйтесь этой системой, как раз для малого бизнеса и ИП отличный вариант. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Банк для бизнеса Вт 23 Апр - 14:10 | |
| такой банк надо выбирать тщательно! | |
| | | | Банк для бизнеса | |
|