|
| Лечение гепатита. | |
|
+6Чибис Iskra Елизавета Alyabyev Nogin Laurent Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Laurent
| Тема: Лечение гепатита. Сб 16 Фев - 21:18 | |
| Думаю что сейчас уже все люди в курсе что заболевание гепатитом стало сильно распространенным в наше время и я его где то подхватил также,посоветуйте куда мне обратиться в Москве на счет его лечения лучше всего ? | |
| | | Nogin
| Тема: Re: Лечение гепатита. Вс 17 Фев - 1:53 | |
| При лечении требуются знаю что хорошие медикаменты которые к большому сожалению у нас не продаются так что вам нужно будет их покупать за границей и конечно же они дорогие и только под заказ. | |
| | | Alyabyev
| Тема: Re: Лечение гепатита. Вс 17 Фев - 4:04 | |
| От гепатита у нас вообще сложно вылечиться не смотря даже на то что вы будете лечиться зарубежными лекарствами то все равно для этого требуется и первоклассная медицинская помощь которой у нас точно обеспечить не смогут,я обращался в эту компанию https://medtour.md мне организовали поездку в Кишинев в Молдавию и там есть очень хорошая клиника с самыми новыми технологиями и отличными ценами. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Лечение гепатита. Пт 1 Мар - 22:07 | |
| Ну так покупайте за границей и лечитесь, если у нас нет такой возможности. Хотя я знаю, что гепатит и у нас лечат вполне успешно. | |
| | | Iskra
| Тема: Re: Лечение гепатита. Сб 2 Мар - 1:18 | |
| Есть такой препарат Кымдан, сама недавно о нем узнала. Это препарат для повышения иммунитета и он действительно практически от всего, если судить по отзывам, начиная от простудных заболеваний и заканчивая лечением онкологии и гепатита. Для каждой болезни применяются свои курсы, свое количество упаковок, своя система лечения, соответственно и своя цена. В принципе не так и дорого, учитывая стоимость наших лекарств, вполне можно попробовать именно курс от гепатита, почему нет, если есть результаты и вполне положительные. У нас знакомая на работе заказала 2 упаковки на сайте по продаже этого препарата http://xn--2-7sblxki8g.xn--p1ai Я смотрела информацию на сайте, тут четко указано, что от чего и сколько, есть контакты, есть отзывы, есть специальный блог с кучей информации, так что посмотрите, может именно тут закажете нужное вам количество упаковок препарата Кымдан 2 при гепатите, надо 7 упаковок и курс лечения до 6 месяцев. Впрочем. сами все можете изучить на сайте. . | |
| | | | Лечение гепатита. | |
|