| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Регистрация ИП как работодателя. | |
|
+4Admin Alyabyev Laurent Nogin Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nogin
| Тема: Регистрация ИП как работодателя. Ср 13 Фев - 20:30 | |
| У меня есть свое ИП которое я открыл совсем недавно и теперь чтобы набирать людей к себе на работу мне необходимо зарегестрировать свое ИП как работодатель.подскажите как в Москве это можно сделать и куда обращаться ? | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Регистрация ИП как работодателя. Ср 13 Фев - 23:08 | |
| Обратитесь изначально к хорошему юристу чтобы вы смогли узнать все необходимые для вас и вашей регистрации нюансы чтобы потом не получилось ничего непредвиденного у вас. | |
| | | Alyabyev
| Тема: Re: Регистрация ИП как работодателя. Чт 14 Фев - 3:27 | |
| Изначально я пробовал множество вариантов где и как я бы смог оформить свое ИП как работодатель но все если честно мне надоело потому что везде так сказать ставят палки в колеса и потому я обратился в Документовед онлайн который мне и смог помочь,вот сайт сервиса documentoved.ru вы можете также как и я обратиться к ним и вам смогут помочь со всем и решить ваши вопросы по оформлению. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Регистрация ИП как работодателя. Пт 22 Мар - 11:19 | |
| А юридические компании на что? Практически любая юридическая фирма занимается такого рода вопросами и нет там ничего сложного в подготовке стандартного пакета документов, если нет конечно, каких-либо особых условий при регистрации ИП. | |
| | | Игнат
| Тема: Re: Регистрация ИП как работодателя. Сб 23 Мар - 1:50 | |
| ну да, так оно и есть. Лучше к профессионалам обратиться за такого рода услугами, они все сделают грамотно и максимально быстро. Я сам обращался в Москве в такого рода компанию "РегСтар" https://regslegal.ru/ чтобы оформить и провести регистрацию ИП в самые минимальные сроки. Зайдите на сайт компании и посмотрите виды услуг, которые тут предоставляются. Я вот продолжаю и сейчас сотрудничество с этой компанией по любым вопросам обращаюсь за помощью. | |
| | | | Регистрация ИП как работодателя. | |
|