| | Магазин филателии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Микки
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-02-12 Откуда : Петербург
| Тема: Магазин филателии Ср 13 Фев - 10:55 | |
| Кто знает, где сейчас филателисты покупают марки? Раньше были магазины филателии, а сейчас таких не найти. Может в интернете есть такие сайты с продажей марок самых разных? Ну не по объявлениям же искать у частников, должен же быть какой-то интернет-магазин для филателистов. | |
| | | дракоша
| Тема: Re: Магазин филателии Ср 13 Фев - 19:36 | |
| А ведь действительно нет сейчас магазинов филателии. Можно разве что на почте какие-либо марки купить, но это наверное не для всех вариант, там и выбор незначительный, и марки не те. | |
| | | Helgaa
| Тема: Re: Магазин филателии Чт 14 Фев - 0:03 | |
| Но где-то же все-таки продают марки, есть же филателисты и сейчас. Я вот помню в детстве собирала марки, были специальные магазины филателии. Сейчас я что-то таких тоже не вижу, может конечно где-то и есть, но в единичных экземплярах. Наверное только на почте можно марки купить, но это тоже считаю не лучший вариант или заказывать через интернет, должны быть такие интернет-магазины марок, филателии. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Магазин филателии Чт 14 Фев - 9:33 | |
| Есть марки и на почте, там тоже для коллекционирования можно купить, есть марки и в интернет-магазинах специализированных для филателистов. Я вот до сих пор увлекаюсь марками, иногда покупаю, у меня много разных марок и по разной тематике, может в будущем они будут стоит немало, кто знает. Могу Вам посоветовать хороший интернет-магазин для филателистов, где я сама покупаю периодически марки https://www.philasearch.ru/ Есть тут и дешевые почтовые марки, но есть и очень, очень дорогие, это уже для настоящих профессиональных филателистов, уж не таких любителей как я. | |
| | | | Магазин филателии | |
|