|
| Интернет аптеки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Интернет аптеки Вт 12 Фев - 8:33 | |
| Скажите, пользуетесь ли Вы интернет-аптеками, покупаете ли в них лекарства? И если да, то какие и почему? | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Интернет аптеки Вт 12 Фев - 18:49 | |
| Всегда вижу предложения по разным интернет-аптекам в интернете, даже рекламу по ТВ, но вот пользоваться ими пока не вижу никакого смысла, все что надо есть и в обычной аптеке, по крайней мере в моих случаях. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Интернет аптеки Ср 13 Фев - 2:16 | |
| Я иногда просматриваю сайты таких интернет-аптек, но пока ничего себе там не заказывала, хотя нашла кое-что, что реально хотела бы заказать, т.к. в обычных аптеках таких препаратов ни разу не видела. Знаю, что некоторые пользуются даже зарубежными интернет-аптеками, но это скорее всего те, кому необходимы серьезные лекарства, которых тут просто не найти. | |
| | | Alisa
| Тема: Re: Интернет аптеки Ср 13 Фев - 9:16 | |
| Наших интернет-аптек достаточно можно, так что там выбрать лекарства не проблема. А если вдруг возникнет необходимость, то знайте, что есть еще интернет-аптека с доставкой в Россию зарубежных лекарств из Германии. Мы вот от знакомой узнали, что есть такая возможность, если лекарства нужны те, которых тут у нас нет, именно вот в такой аптеке она иногда их заказывает. Можете посмотреть сайт этой онлайн аптеки https://aptekaonlain.com/ Изучите, какие там лекарства можно заказать, как оплачивать, как происходит доставка, вообщем, вся нужная информация на сайте имеется. Вдруг пригодится, мало ли что в жизни бывает. | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Интернет аптеки Сб 12 Июн - 9:36 | |
| Недавно покупала лекарства от зубной боли - все очень дорого... В результате удалили зуб и устанавили имплант, в этой стоматологии https://www.implant-lab.ru/services/implantation/ Мне понравилось, что здесь доступные цены, диагностика и первичная консультация бесплатные. Врачи очень внимательные, с многолетним опытом работы. Используют только высококачественные материалы. Рекомендую! | |
| | | | Интернет аптеки | |
|