| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Вскрытие автомобиля | |
|
+6Volodj Эля Laurent Alyabyev Flyer Liberator Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Liberator
| Тема: Вскрытие автомобиля Пн 4 Фев - 5:50 | |
| Так вышло что у меня закрылся мой автомобиль а ключи остались в нем так что теперь мне необходимо каким то образом ее открыть,можете подсказать куда в Москве обратиться чтобы ее открыли ? | |
| | | Flyer
| Тема: Re: Вскрытие автомобиля Пн 4 Фев - 8:16 | |
| А вот тут довольно серьезно конечно у вас все потому что если у вас дорогая машина то там стоит серьезная система безопасности и возможно даже придется окно разбивать. | |
| | | Alyabyev
| Тема: Re: Вскрытие автомобиля Пн 4 Фев - 15:38 | |
| Мастера которые занимаются установкой сигнализации а именно профессионалы я думаю смогут вам в этом помочь и смогут открыть вашу машину так что стекло выбивать это уже совсем не дело. | |
| | | Laurent
| Тема: Re: Вскрытие автомобиля Пн 4 Фев - 18:00 | |
| Не всегда удается это сделать даже мастерам по сигнализации потому что они по по сути ее отключат но машина запертой все равно останется или же замыкать всю систему не советовал бы,такое случалось у меня и я обращался в эту компанию https://mchs-zamok.ru машину помогли мне открыть довольно быстро да и по деньгам мне это вышло совсем не дорого так что и вы можете легко и просто к ним обратиться. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Вскрытие автомобиля Чт 7 Фев - 0:22 | |
| Надо иметь дома всегда запасные ключи от машины. Я лично так и делаю, висят у дверей всегда запасные. Один раз уже так спаслась))) | |
| | | | Вскрытие автомобиля | |
|